Штрудель

Пост опубликован: 28.01.2019

Штрудель

Штрудель

Ингредиенты:

мука — 300 Грамм (Для теста:)соль — 1/4 Чашка
масло — 30 Миллилитр
вода — 200 Миллилитр (теплая)
яблоко — 6 Штук (Начинка:)
цедра лимона — 1 Штук
сок лимона — 1 Штук
сахар — 3/4 Чашка
корица — 1 Чайная ложка
изюм — на вкус


После смешивания всех ингредиентов (для теста) вместе замесите тесто руками в течении нескольких минут.
Подготовьте и смешайте яблочную начинку, дайте постоять до того времени, пока тесто не будет готово. Слейте сок, прежде чем использовать как начинку для теста.
По истечении 1 часа, тесто должно быть твердым и упругим. Посыпьте немного муки на доску, разделите тесто на 2 части и раскатайте тонкие лепешки.
Растянуть тесто руками.
Положите начинку на тесто.
Смажьте растопленное сливочное масло все наружные слоя теста.
Аккуратно сворачиваем штрудель начинкой вовнутрь.
Переносим штрудель на лист для выпечки.
Положите рулет в духовку и выпекайте примерно от 90 минут до 2 часов при температуре 350 ° F или до коричневого цвета. После посыпьте сахарной пудрой.

Штрудель