Фаршированная телятина по немецки

Пост опубликован: 28.01.2019

Фаршированная телятина по немецки

Фаршированная телятина по немецки

Фаршированная телятина по немецки

Фаршированная телятина по немецки


Ингредиенты:
Телятина – 300 г ;свинина – 50 г; сыр голландский - несколько пластинок; яйцо - 1 шт.; мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; жир для жаренья; соль - по вкусу

Рецепт приготовления:
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре
Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло