ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ


ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ

Ингредиенты:
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без жира одним куском)
3 ст.л. масла
1 ст.л. молотого сладкого красного перца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 литра красного вина
1 красный перец
250 граммов картофеля
1/2 ложки сахара

Инструкции:


Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.

Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.

Related posts
Кронберг (нем. Kronberg im Taunus)
2019-01-28 13:19:56

  Кронберг (нем. Kronberg im Taunus) — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Дармштадт. Входит в состав района Верхний Таунус. Население составляет 17 618 человек (на 30 июня 2007 года). Занимает площадь 18,62 км. Оф ...

Юлиус Лотар Мейер
2019-01-28 13:20:04

Юлиус Лотар Мейернемецкий химик Юлиус Лотар Мейер родился 19 августа 1830 года в маленьком городке Фареле в провинции Ольденбург, в семье врача. Обладая слабым здоровьем, среднюю школу он смог закончить только к двадцати одному году. После школы ...

Хайденхайм-на-Бренце
2019-01-28 13:20:06

Хайденхайм-на-Бренце (нем. Heidenheim an der Brenz, алем. Hoidna, Hoirna) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Баден-Вюртемберг. Подчинён административному округу Штутгарт. Входит в состав района Хайденхайм. Население составляе ...

Обераммергау
2019-01-28 13:20:10

Обераммергау (нем. Oberammergau) — коммуна в Германии, в земле Бавария. Коммуна характеризуется наличием общинного (общего, совместного) управления. Подчиняется административному округу Верхняя Бавария. Входит в состав района Гармиш-Партенкирхен ...

Эденкобен
2019-01-28 13:20:55

Эденкобен (нем. Edenkoben) — город в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц. Входит в состав района Южный Вайнштрассе. Подчиняется управлению Эденкобен. Население составляет 6699 человек (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 17,90 км. Официальны ...

Рункель
2019-01-28 13:21:00

Рункель (нем. Runkel) — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Гиссен. Входит в состав района Лимбург-Вайльбург. Население составляет 9707 человек (на 30 июня 2007 года). Занимает площадь 43,69 км. Официальный код 06 ...

Детские маффинсы
2019-01-28 14:42:18

Детские маффинсыНеобходимые продукты: масло сливочное или маргарин - 175 гсахар - 125 гванильный сахар - 1 пакетикяйцо - 2 шт.сметана - 100 гмука пшеничная - 200 гразрыхлитель для теста - 3 ч. ложкишоколад - 50 г Способ приготовления: Сливочное ...

Гусь по-берлински
2019-01-28 14:42:21

Гусь по-берлинскиИнгредиенты:гусь1 шт.яблоки 6 шт.капуста (предпочтительно краснокочанная) 1 шт. ≈ 2 кг.картофель10 шт.Для соуса:мука кукурузная 1 ст.л.бульон 1 ст.лмайоран, соль по вкусуСпособ приготовления: Тушку гуся тщательно подготови ...

Закуска из грибов с сыром
2019-01-28 14:42:22

Закуска из грибов с сыромНеобходимые продукты: шампиньоны - 400 гсыр твердый - 120 гсметана - 1 стаканзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкасоль Способ приготовления: Сыр натрите на крупной терке. Грибы промойте, ножки отделите от шляпок. Для на ...

Заливная говядина
2019-01-28 14:42:24

Заливная говядина   Ингредиенты отварная говядина - 300 грамммясной бульон - 300 граммжелатин - две столовых ложкиотварная морковь - одна штуказеленый салат - по вкусупомидоры - по вкусузелень петрушки - по вкусулимон - по вкусу Способ приготовл ...

Заливное из мяса
2019-01-28 14:42:26

Заливное из мяса   Ингредиенты филе говядины - 300 граммморковь - 200 граммрепчатый лук - 100 граммжелатин - 25 граммвода для желатина - 150 миллилитроввода для мяса - 1,5 лвареные яйца - две штукилавровый лист - одна штукагорошины черного ...

Запанированные свиные отбивные с горчицей
2019-01-28 14:42:27

Запанированные свиные отбивные с горчицейРецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы. Описание приготовления: Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом ...