Говядина в слоеном тесте с грибным соусом


Говядина в слоеном тесте с грибным соусом

Говядина в слоеном тесте с грибным соусом

Говядина в слоеном тесте с грибным соусом

Говядина в слоеном тесте с грибным соусом

Говядина в слоеном тесте с грибным соусом

Необходимые продукты: мякоть говядины (верхняя часть задней ноги) - 1,2 кг филе индейки - 200 г тесто слоеное - 550 г шампиньоны - 150 глук-шалот - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка лимон - 1 шт.яйцо - 1 шт.сметана - 1 стакан мускатный орех тертый перец черный молотый соль грибы белые - 70 г вино красное сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль

Способ приготовления:

1. Мясо очистите от пленок, натрите солью, перцем, мускатным орехом и обжаривайте на растительном масле при сильном нагреве 10–12 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выложите мясо на салфетку и охладите его.
2. Слейте со сковороды остатки масла, влейте в нее вино, уварите его на 1/3. Добавьте бульон, смесь прокипятите и процедите.
3. Филе индейки измельчите в чаше миксера и, не вынимая из чаши, поместите на 15 минут в морозильную камеру.
4. Лук-шалот нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, лимонный сок и прокипятите до выпаривания жидкости. Охладите.
5. К фаршу из индейки добавьте яичный белок, взбивайте 10 секунд. Положите половину сметаны, также взбивайте 10 секунд. Добавьте оставшуюся сметану и взбивайте еще 10 секунд. Фарш тщательно перемешайте с шампиньонами и луком, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и охладите.
6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на него уложите половину фарша из индейки, затем говядину и оставшийся фарш. Края теста соедините, верх смажьте взбитым яичным желтком. Запекайте говядину 20 минут при 225 °С.
7. Для соуса мелко нарезанные белые грибы отварите в небольшом количестве воды и добавьте их вместе с отваром в смесь вина с бульоном. Соус доведите до кипения, положите в него кусочки сливочного масла, перемешайте, посолите и поперчите. 8. Мясо разрежьте на порции и подавайте с припущенными овощами. Грибной соус подайте отдельно.☺

Related posts
Кронберг (нем. Kronberg im Taunus)
2019-01-28 13:19:56

  Кронберг (нем. Kronberg im Taunus) — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Дармштадт. Входит в состав района Верхний Таунус. Население составляет 17 618 человек (на 30 июня 2007 года). Занимает площадь 18,62 км. Оф ...

Юлиус Лотар Мейер
2019-01-28 13:20:04

Юлиус Лотар Мейернемецкий химик Юлиус Лотар Мейер родился 19 августа 1830 года в маленьком городке Фареле в провинции Ольденбург, в семье врача. Обладая слабым здоровьем, среднюю школу он смог закончить только к двадцати одному году. После школы ...

Хайденхайм-на-Бренце
2019-01-28 13:20:06

Хайденхайм-на-Бренце (нем. Heidenheim an der Brenz, алем. Hoidna, Hoirna) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Баден-Вюртемберг. Подчинён административному округу Штутгарт. Входит в состав района Хайденхайм. Население составляе ...

Обераммергау
2019-01-28 13:20:10

Обераммергау (нем. Oberammergau) — коммуна в Германии, в земле Бавария. Коммуна характеризуется наличием общинного (общего, совместного) управления. Подчиняется административному округу Верхняя Бавария. Входит в состав района Гармиш-Партенкирхен ...

Эденкобен
2019-01-28 13:20:55

Эденкобен (нем. Edenkoben) — город в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц. Входит в состав района Южный Вайнштрассе. Подчиняется управлению Эденкобен. Население составляет 6699 человек (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 17,90 км. Официальны ...

Рункель
2019-01-28 13:21:00

Рункель (нем. Runkel) — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Гиссен. Входит в состав района Лимбург-Вайльбург. Население составляет 9707 человек (на 30 июня 2007 года). Занимает площадь 43,69 км. Официальный код 06 ...

Дрезденский штоллен
2019-01-28 14:18:18

Дрезденский штолленTreffen sich zwei Rosinen. Die eine hat einen Helm auf dem Kopf. Fragt die andere: «Warum trägst du einen Helm?» Antwortet die eine: «Na weil ich in den Stollen gehe.» Встречаются две изюминки. На одной – шахтерская каска. — П ...

Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
2019-01-28 14:18:20

Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Для рецепта вам потребуется:яйцо (белки) - 2шт.молотый фундук - 150г сахар - по вкусу от 50 до 150 г цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых ванильный сахар - 1 пакетик облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук для у ...

Домашний зельц
2019-01-28 14:18:21

Домашний зельц   Ингредиенты свиная голова - 1/2 частьсвиные ноги - одна штукарепчатый лук - одна штукасоль - по вкусувода Способ приготовления   Свиную голову и свиную ножку помойте, после этого уложим в кастрюлю и залейте водой. Репчатый ...

Жареная свинина с черносливом от повара Майера.
2019-01-28 14:18:22

Жареная свинина с черносливом от повара Майера.Необходимые продукты: мякоть свинины (окорок, лопатка) - 1,5 кгчернослив без косточек - 150 гяблоки кислые - 2 шт.жир свиной - 4 ст. ложкибульон мясной - 2 стаканасливки - 100 млжеле смородиново ...

Жареные бутерброды
2019-01-28 14:18:23

Жареные бутерброды   Ингредиенты батон - одна штукафарш - один килограммяйца - пять штуксухари - 150 граммзелень - для украшения Способ приготовления   Батон нарежьте небольшими кусочками. После этого на кусочки хлеба выложите тонкий слой мясн ...

Зразы отбивные по немецки
2019-01-28 14:18:26

Зразы отбивные по немецкиНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:говядина мякоть - 250 гбульон мясной - 1 стаканхлеб белый - 20 гшпик - 20 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 1 ч. ложкатомат-пюре - 100 гзелень петрушкизелень укропаперец черный молотыйсоль - п ...