Поднимите пиво изобретателям немецкого шашлыка

Пост опубликован: 10.08.2019

Для многих людей немецкая еда часто вызывает в воображении образы квашеной капусты и вареной свинины, а не барбекю. Однако, как и большинство кулинарных традиций, немецкая кухня давно началась на открытом огне. Один из их самых больших вкладов в мир включает копченые и жареные колбасы. Конечно, немцы не изобрели колбаса, но когда мы говорим о Германии, мы должны хотя бы упомянуть об этом.

Влияние Иммигрантов

Если вы летите в Сан-Антонио и взять напрокат автомобиль на север около 20 минут (в зависимости от трафика, конечно), вы найдете небольшой город Нью-Браунфелс. Это город в немецком стиле. В первые дни Республики Сэм Хьюстон нуждался в источнике людей для своей новой страны, поэтому он обратился к немецким иммигрантам. Эти иммигранты начали селиться по всему Техасу, сохраняя большую часть своей культуры, в результате чего немецкая кухня в Техасе.

грудинка

Самое главное, немцы нас привезли грудинка. Грудинка считалась бесполезным куском мяса в Соединенных Штатах и обычно измельчалась для чили или тушеного мяса. Старая немецкая традиция помещала жесткую грудинку в голландскую печь, чтобы готовить низко и медленно до готовности. Это было только в 1950-х годах, когда пара немецких Мясников положила грудинку в курильницу, чтобы сделать современное техасское барбекю.

Великая вещь о заказе еды в ресторанах в Нью-Браунфелсе и Фредериксбурге заключается в том, что вы можете получить тарелку ребрышки барбекю немецкие сосиски, картофельный салат, и фасоль не зная, который техасец, а который немец. Фредериксберг (к западу от Остина на 100 миль или около того), раньше был немецкоязычным городом. Теперь, за исключением нескольких немецких культурных фестивалей, все эти места являются американскими.

картофель Салат

Кроме колбасы, немцы всегда питали сильную симпатию к картофельному салату. Хотя настоящий немецкий картофельный салат очень отличается от того, что большинство американцев думают, что картофельный салат должен быть. Это важный гарнир к барбекю, так же как салат из капусты и пиво. Пиво и Германия. Может ли быть какая-то связь?

Копченая колбаса, картофельный салат, пиво и салат из капусты все они имеют сильные корни в немецкой культуре. Итак, в следующий раз ты поднимите решетку ребрышек с гриля и поднесите к губам темное и горькое пиво, подумайте о храбрых исследователях американской границы, которые отважились на Техас с приглашением от Сэма Хьюстона.