Пост опубликован: 04.08.2023
Суши с высоким содержанием омега-3 жирных кислот являются частью японской диеты, которая, как говорят, увеличивает продолжительность жизни. В связи с растущей популярностью суши мы раскрыли главные преимущества ролл для здоровья тела, ума и кожи.
«Суши» — ваш способ уменьшить воспаление
Суши богаты рыбьим жиром Омега-3, которые классифицируются как незаменимые жиры, поскольку организм не может их вырабатывать. Они имеют множество преимуществ для здоровья; Омега-3 снижают высокий уровень холестерина, и исследования показали, что они снижают риск сердечных заболеваний и общего воспаления; снижение артериального давления, триглицеридов и поддержание сердечного ритма. Короче говоря, эти масла поддерживают «хорошую смазку» всех систем.
Сократите тягу
Как вы, возможно, уже знаете, рыба является отличным источником белка, который уравновешивает уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии. Это приводит к более длительным периодам сытости, усилению метаболизма и меньшему количеству перекусов (между приемами пищи), способствуя устойчивой и безопасной потере веса. Для похудения это также может зависеть от выбранного типа суши. Выбирайте «рыбные» варианты с овощами, такими как сашими из лосося или тунца с салатом из морских водорослей, или суп мисо с сашими. Для вкусного вегетарианского варианта выберите наш вегетарианский ролл.
Пища для вашего мозга
Рыба в суши — пища номер один для мозга! Незаменимые жиры, или жирные кислоты Омега-3, питают и восстанавливают клетки мозга. Поскольку рыба также богата белком и незаменимыми жирами, она помогает сосредоточиться, повышает концентрацию и поддерживает энергию, что делает суши идеальным вариантом обеда в течение рабочего дня.
Стабилизировать свое настроение
При регулярном употреблении суши рыбий жир может помочь при более серьезных состояниях, таких как психоз и биполярное расстройство. Рыба также богата витамином B12, который делает мозг «счастливым» и предотвращает приступы депрессии, беспокойства и тумана в голове.