Пост опубликован: 10.08.2019
Майнц, Германия-город, надежно спрятанный в сердце страны Рислинг. Восемьдесят процентов города были разрушены после более чем 30 воздушных налетов во время Второй Мировой Войны, и шрамы все еще легко заметны в доминирующей послевоенной архитектуре 1950-х годов, окружающей восстановленный Альтштадт или Старый город.
Значительную роль в восстановлении и восстановлении репутации города сыграло немецкое вино. Традиционно упускают из виду французов, чья граница проходит всего за пару часов к западу от Майнца немецкое вино (и еда) делает себе имя благодаря страстным защитникам, которые хотят связать местные деликатесы с уже яростно местной культурой. Жером Хайнц и Кристи Диц из BottleStops поделитесь тем, как они полюбили немецкое вино и еду во время дневного дегустационного тура по магазинам и тавернам Майнца.
Немецкое вино на Рейне
" Вообще-То Я мне совсем не нравились вина из Майнца", - говорит Жером, стоящий у входа в Вайнхаус Мишель. "Но теперь, почти 25 лет спустя, я понимаю, насколько интересен мой родной город и его вино, и я очень горжусь тем, что показываю людям здесь."
Недавно к Жерому присоединился Кристи Диц, еда и писатель путешествий в Колбаса Имеет Два, специализирующийся на немецкой кухне.
Как и еда, Жером и Кристи являются убежденными сторонниками немецкого вина.
Чтобы лучше понять немецкое вино, вы не можете победить Майнц - "винную столицу Германии", как говорит Кристи.
В начале тура, путешественники направляются в винный банк, чтобы попробовать три различных типа вино-Winzer Sekt (игристое вино), а также два тихих вина, Рислинг и Пино Нуар из региона. Жером называет их " одними из лучших вин, которые вы можете иметь здесь, в Германии."
Но дело не только в выпивке. Еда из региона играет важную роль, которую Кристи описывает как закуски, которые прекрасно сочетаются с вином. Есть кисломолочный сыр, сформированный вручную, метко названный Handkäse, крендельки из местной пекарни и остановка в мясной лавке с Leberwurst (ливерная колбаса), Blutwurst (кровяная колбаса) и Fleischwurst (болонская колбаса) нарезают и подают на тарелке, свежей для сбора.
Затем, внутри винной таверны, опыт увенчан чашей Spundekäs (сливочный сыр dip), крендельки и, конечно же, больше вина.
ищете больше Германии? Проверьте Германия в глуши путеводитель мой лучшие вещи, чтобы сделать в Германии, советы по немецкому языку, и как ездить на немецкой железнодорожной системе. Хотите что-то более литературное? Прочитайте главы из моих предстоящих мемуаров о переезде в Германию и жизни в Германии и поиске моих корней -Должен Быть Порядок.