Узнайте о Schinken, или немецкой ветчине

Пост опубликован: 10.08.2019

Дер Schinken - немецкое существительное мужского рода, означающее " ветчина.- Их много стили ветчины в континентальной Европе, где свиней можно было выращивать, кормя их буковыми орехами и желудями в лесу (умереть Schweinemast). ветчина производится со времен Средневековья, в основном для столов богатых или для пайков мореплавателей. Более богатые государства (Западная Фалия) развили воздух вылечил ветчину, в то время как более бедные государства, такие как Саксония и Силезия меньше свинины и ели его свежим.

свежий и копченый окорок

Ветчина-это термин для задней ноги и задней части свиньи, за поясницей и животом, который превращается в бекон. Ветчина может быть свежей, которая значит необработанные, или вылеченные, сушеные, или копченые или комбинация из трех.

Необработанная ветчина-это обычное мясо, как жаркое, и становится серым, когда вы его готовите, тогда как вяленые или копченые окорока розовые или коричневые.

Необработанные окорока на вкус как свинина (так же, как свиные отбивные). Они должны быть соленые на вкус. Вяленые окорока уже соленые и кусочки ветчины или кости ветчины часто используются для ароматизации других блюд.

Ветчина может быть вылечена или курил с костью ноги в нем, но кость часто удаляется перед обработкой. Если он удален, ветчина может быть свернута или спрессована в круглую форму или квадратную буханку и иногда связана с веревкой, чтобы держать ее.

виды немецкой ветчины

Иногда переднее плечо используется для изготовления ветчины, которая затем называется ветчиной для пикника или Vorderschinken на немецком языке (граница - указывает спереди и Schinken - это слово для ветчины.).

Kochschinken,что означает ветчина для приготовления пищи, это самый простой тип ветчины, а также Самый простой для воссоздания в домашних условиях. Кочщинкен вылечен, немцы называют маринованным или gepöckelt, либо через впрыск воды,розовая соль, и смесь специи (Общая в промышленном производстве) или влажный лечить ее с тузлуком такого же решения.

После лечить для нескольких дни, ветчина варится, а затем охлаждается для легкой нарезки. Иногда это курил всего за несколько часов до или после кипячения.

Известные стили ветчины, которые похожи на Kochschinken являются Американская Деревенская Ветчина, который должен быть приготовлен; сладкая вяленая "городская ветчина", которую вы найдете нарезанной в секции гастронома; спиральные нарезанные бескостные ветчины, которые являются просто методом резки непрерывным куском; и консервированная ветчина, которая была приготовлена в банке и часто покрытый заливным.

Традиционные Блюда Из Ветчины

В Германии, нарезанный Kochschinken используется для обеды из спаржи и сделать женской Brötchen (заполненные булочки или бутерброды), а также в теплых и холодных блюдах из лапши. Приготовление целых Окороков происходит относительно редко, его чаще готовят чресла и жаркое.