Пост опубликован: 10.08.2019
Воплотите творческие идеи в жизнь!
Стажировка в области пищевых технологий (м/ф)
Ref: 1300604 (Сыр И Бакалея-Мюнхен, Германия)
Мы знаем, что нашим экспертам по НИОКР нужно больше, чем четыре стены лаборатории, чтобы вдохновлять свежие идеи. Таким образом, мы даем им пространство и технологии, которые им нужны, чтобы попробовать ароматы, справиться с загрязнениями, настроить ингредиенты и вообще освободить свою комнату для творчества. Это способ работы, который создал всемирно любимые бренды, такие как Milka, Philadelphia, Oreo, Кэдбери и Джейкобс! Мы ищем амбициозных и творческих студентов в области пищевых технологий, готовых пройти лишнюю милю при работе с признанными экспертами по крупным международным проектам и пилотным испытаниям. Мы верим, что мощные идеи движут мощными карьерами!
Вы хотите принять вызов:
- отвечайте за свои собственные проекты под руководством вашего руководителя. Ваше мнение и знания важны для мы!
- взаимодействуйте с другими функциями и получите обзор всего проекта, от заказа ингредиентов до финальных стадий создания продукта.
- работать вместе с опытными техническими экспертами и узнать об инновационных технологиях пищевой промышленности непосредственно от ведущих разработчиков в сырах и молочных продуктах.
- приобретите практический опыт в наших современных пилотных заводах и проведите свой собственный срок годности исследования.
- организуйте сенсорные оценки для ваших новых творений и производите образцы для потребительских и/или тестов на срок годности.
- ваши основные обязанности будут:
- поддержка разработки новых продуктов и производственных процессов для категории сливочного сыра и технологического сыра.
- проверка осуществимости (в пилотном масштабе) технологических параметров и нового сырья для производства ферментированных оснований, с целью достижения целевых затрат сокращения.
- экспериментальная установка валидация новых технологических стадий для производства технологического сыра.
- разработка нового продукта в области сливочного сыра и технологического сыра.
- вторичные задачи будут поддержкой межсуточного управления проектом, организации опытной установки пробной, анализа продукта финиша и документации.
Ваш профиль:
- Изучение Пищевой Технологии Науки/ Инженерные или аналогичные, в идеале в последнем семестре
- пищевые технологические знания
- молочные технологии знания, в идеале сливочный сыр и процесс сыр
- знаком с дизайном экспериментов и статистическим анализом данных
- свободно владеет английским языком, письменно и устно
- способный работать с высокой степенью автономии
- непредубежденный, восторженный о работе с международной командой, активной, самомотивированный и хорошо организованный
Это прекрасное время, чтобы присоединиться к нам, когда мы переходим от Kraft Foods Europe к Mondelēz International, совершенно новой компании, полной любимых мировых брендов – с миссией создать радость. Помимо бесчисленных возможностей, которые приносит новый бизнес, у нас есть фантастические люди, которые каждый день делают удивительные вещи для нашего бизнеса и своей карьеры. Мы любим то, что мы делаем, и мы вознаградим вас за то, что вы делаете с большими преимуществами, захватывающим окружающая среда и много веселья на этом пути. Пусть начнется радость!
Пусть радость начнется – с июня 2013 года в Мюнхене (6 месяцев стажировки - €880 / месяц брутто)
Вы можете узнать больше о нас и подать заявку онлайн через www.kraftfoods.de . При подаче заявки можно приложить два документа (не более 1 МБ каждый). На эту должность могут претендовать только абитуриенты, поступившие в университет.