Запанированные свиные отбивные с горчицей

Пост опубликован: 28.01.2019

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.


Описание приготовления:


Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Ингредиенты: панировочных сухарей — 5,5 Чашка
растительного масла — 2 Ст. ложка
бескостных свиных отбивных — 4 Штук
горчицы — 3 Ст. ложка
соль и молотый перец — - По вкусу☺

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Запанированные свиные отбивные с горчицей