Пост опубликован: 28.01.2019
Бутерброды с сыром и чесноком
батон - одна штука
твердый сыр - 200 грамм
растительное масло - три столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
майонез - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
Батон нарежьте на тонкие ломтики, выложите на сковороду и обжарьте с добавлением растительного масла, со всех сторон до румяности.
Зубчики чеснока почистите и измельчите при помощи чесночного пресса. Твердый сыр натрите в отдельную мисочку на мелкую терку. Зелень укропа помойте и измельчите.
Каждый ломтик батона натрите измельченным чесноком и смажьте майонезом. Посыпьте измельченной зеленью укропа и тертым сыром. Выложите бутерброды на сервировочное блюдо и можно подавайте на стол.