Как открыть ресторан в Германии

Пост опубликован: 10.08.2019

Как открыть ресторан в Германии

открытие ресторана может быть привлекательной бизнес-идеей для предпринимателей в Германии. Пищевая промышленность является развитой, что дает значительный доход. Продажи в этой области в основном ведут рестораны с полным спектром услуг с международными сетями, поддерживающими сильное присутствие в секторе быстрого питания.   На рынок коммерческих продовольственных услуг влияют не только немецкие потребители, но и эволюция клиентской динамики: увеличение иностранное население и количество туристов, посещающих немецкие города круглый год. Это означает, что рынок включает в себя рестораны, специализирующиеся на ряде кухонь, с общим большим акцентом на региональные продукты, розничное питание, а также азиатскую кухню.    Открытие ресторана будет включать в себя ряд шагов, которые происходят как до начала бизнеса, так и после него. Ниже, наши адвокаты в Германии опишите некоторые из наиболее важных решений, которые предприниматели должны возьмите при открытии ресторана:
  1. выбор четкой концепции и работа над ресторанным брендом: это основной шаг для предпринимателей, которые хотят начать этот вид бизнеса. Тип подаваемой еды и стиль и дизайн ресторана будут важными факторами, которые помогут бизнесу позиционировать себя на рынке и участвовать в адекватных брендовых и маркетинговых стратегиях. 
  2. решите в меню: еще один из определяющих решений при открытии пищевым бизнесом будет являться меню; на начальном этапе инвесторы могут определиться только с основными категориями блюд, предлагаемых рестораном.
  3. подготовка бизнес-плана: после того, как будут приняты решения относительно фактического профиля ресторана, инвесторы должны начать работать над бизнес-планом; это время для подготовки анализа рынка в городе или регионе, когда инвестор намерен открыть ресторан; финансовый прогноз, а также маркетинговые стратегии, могут быть учитывается на данном этапе.
  4. выберите место: где будет базироваться ресторан может оказать значительное влияние на его общий успех; он должен быть видимым и доступным, а также учитывать существующую конкуренцию в той же области; кроме того, инвесторы должны обеспечить, чтобы целевые клиенты соответствовали демографическим данным области, в которой будет базироваться ресторан.
  5. включение: инвесторы должны будут открыть компанию в Германия и для этой цели наиболее часто используемой формой бизнеса является частное общество с ограниченной ответственностью (GmbH); минимальный уставный капитал для этой формы бизнеса составляет 25 000 евро, которые также могут включать взносы натурой; учредители несут ответственность только до размера капитала, инвестированного в бизнес; по крайней мере, один управляющий директор должен быть назначен для компании и один из наших адвокаты в Германии может дать вам более подробную информацию о бизнесе требования.
  6. получение лицензий: продовольственный сектор регулируется в Германии, и хотя нет никаких требований к квалификации владельцев ресторанов, сам бизнес и помещения должны соответствовать действующим правилам; некоторые из необходимых разрешений будут касаться вопросов гигиены и общественного здравоохранения, противопожарной защиты и других.

Иностранные инвесторы, которые намерены открыть ресторан в Германии!--4-- > смогите использовать нашиюридическая фирма в Германии для ускорения процедуры регистрации бизнеса в местных органах власти. Процедура создание пищевого бизнеса в Германии также требуется получение специальных лицензий и разрешений в соответствии с требованиями гигиены и безопасности пищевых продуктов.

наши юристы может помочь вам привыкнуть к немецкому законодательству, касающемуся пищевой промышленности и продажи, чтобы вы можете уверенно управляйте своим рестораном в этой стране.   

Нормативно-правовая база в области безопасности пищевых продуктов в Германии

на правила безопасности пищевых продуктов в Германии содержатся в Lebensmittel -, Bedarfsgegenstände-und Futtermittelgesetzbuch (LFBG), который является основным актом, касающимся продуктов питания и кормов в этой стране. Этот закон основан на европейских правилах, касающихся производство продуктов питания и коммерциализация через рестораны и другие формы бизнеса еды. А иностранный инвестор кто открывает ресторан в Германии!--4--> необходимо убедиться, что его / ее предприятие уважает хранение, а также нормы подготовки, предусмотренные в LMHV, чтобы иметь возможность законно работать в Германии.    Если вы хотите инвестируйте в Германиюв продовольственном секторе, наш немецкие юристы может поможем вам получить необходимые лицензии для полноценного функционирования ресторана в Германии.   

Требования к открытию ресторана в Германии

на открытие ресторана в Германии должны следовать процедурам формирования компании, предусмотренным в Юридическая Компания в этой стране. Вам нужно будет выбрать юридическую форму, в которой будет организовано ваше предприятие и подать заявку, а также получить лицензию, подтверждающую, что место и оборудование достаточно для хостинг пищевой бизнес. Ваши сотрудники должны будут получить сертификаты под названием Frittenabitur, которые могут продемонстрировать свою компетентность в этом секторе. Инвесторы, которые хотят инвестировать в продовольственный бизнес, но открыть продовольственный грузовик вместо ресторана, должны будут получить другой тип разрешения, выданного для того, что называется путешествующим бизнесом. Один из наших адвокаты в Германии может помочь вам с дополнительной информацией о разрешения, требуемые властями. Предприниматель, который начинает ресторанный или фуд-трак бизнес, не обязан иметь соответствующую личную квалификацию. Это означает, что ему не нужно быть шеф-поваром или иметь какую-либо формальную квалификацию.   Иностранные инвесторы, которые хотят открыть ресторан в Германии!--76--> как правило, нужно будет сделать это в качестве самозанятого лица. Это означает, что они должны будут подать заявление на получение разрешения для самозанятых лиц, как только они находятся в стране или, если они еще не находятся в Германии, гражданам стран, не входящих в ЕС/ЕЭЗ, необходимо будет подать заявление на получение надлежащей визы, чтобы иметь возможность путешествовать в страну, а затем подать заявление на получение вида на жительство в зависимости от их вида деятельности. Наши немецкие юристы может помочь иностранным инвесторам во время этого процесса, а также может обрабатывать часть шагов по созданию компании в ваше отсутствие, на основе доверенности. Это один из способов, в котором иностранные инвесторы не должны присутствовать в стране в течение всего периода этап формирования компании.   Помимо обработки общего процесса формирования компании, как только компания будет открыта, инвесторы, которые открывают ресторан, также должны будут нанять квалифицированных сотрудников в Германии. Качество услуг, предлагаемых рестораном, во многом будет зависеть от персонала, шеф-повара и су-шефа, поваров, а также генерального менеджера ресторана.   Пожалуйста, не стесняйтесь контакт наш немецкая юридическая фирма для того, чтобы узнать, более подробно о требованиях к регистрации компании в этой стране. Наши консультанты помогут вам подготовить документацию и подать ее в органы власти, чтобы вы могли создайте свой ресторан в Германии как можно скорее.