Что Такое Немецкий Bohnenkraut (Summer Savory)?

Пост опубликован: 10.08.2019

Bohnenkraut (чабра hortensis) - это немецкое слово для летнего чабера, где он также известен как гартенкраут и бергкраут. считаетсяобязательно иметь специи для приготовления бобов, особенно зеленых бобов. Он также является частью французской смеси специй Herbes-де-Прованс.

Как Он Используется

Это однолетнее растение, связанное к зиме чабер, многолетник. Он имеет сильный, острый вкус, напоминающий орегано, который менее горький, чем зимний пикантный. Оба вида могут быть высушены, но немецкая кухня часто требует кучу свежих пикантных во время приготовления пищи, которая удаляется перед подачей на стол. Это потому, что вкус настолько сильный, что он может быть неприятным в больших количествах.

как он попал в Германию

Чабер родом из Восточного Средиземноморья область и пришла в Германию в 9 веке, привезенная монахами для выращивания в своих монастырских садах.

Оно может предположительно помочь с пищеварением фасолей, умаляя неприятные побочные эффекты. Сушеный горох, чечевица и сушеные бобы часто готовят с чабером именно по этой причине.

Какие Летние Пикантные Дополнения

Что Такое Немецкий Bohnenkraut (Summer Savory)?

В дополнение к сушеному гороху, фасоли и чечевице, летняя пикантность также хорошо сочетается с разнообразием мяса и рыбы и, когда мелко нарезанный, может добавить аромат к простому винегрету.

Другие травы, которые хорошо сочетаются с bohnenkraut являются петрушка, укроп, базилик, эстрагон, лук,suppengemüse (суп зеленый) и чеснок.

различия между летним чабером и зимним чабером

Оба типа чабера возникли в Средиземноморье и имеют острый вкус.  

  • летний пикантный:
  • зимний пикантный: зимний кузен Савори более ароматный и горький на вкус. Его нужно готовить в течение более длительных периодов времени, чтобы сломать вниз его волокна и вывести его хорошую сторону. Он часто используется для ароматизации начинок, овощей и тушеных блюд. Его также можно найти в рецептах салями и колбасы.