Пост опубликован: 10.08.2019
Laugenbrezeln - или мягкие крендельки-популярные немецкие закуски между приемами пищи.
Хороший немецкий laugenbrezel толстый и мягкий в середине, тонкий и хрустящий (но не сухой снаружи) и имеет форму трех равных петель.
Мягкие крендельки не сделаны в домашних условиях очень часто, потому что их секретный вкус происходит из-за их погружения в щелок перед выпечкой. Щелок или каустическая сода, ожоги кожи и глаз и перчатки и защитные очки являются рекомендуется при приготовлении этого рецепта. Это не рекомендуется для выпечки с детьми.
Будьте предельно осторожны: щелок едкий и 3-процентный раствор считается коррозионным. Всегда используйте перчатки и защитные очки. Рекомендуется носить длинные рукава, брюки и тесную обувь.
Протрите разливы бумажными полотенцами и немедленно утилизируйте. Смыть водой или уксусом. Промойте всю посуду и перчатки большим количеством воды и вымойте руки и руки после работы с раствором. Если вы чувствуете, что что-то горит на коже, промойте с мылом и водой, промойте и высушите.
В отличие от США, немцы едят мягкие крендели с маслом-не горчичный или сырный соус для погружения.
Пекарни также продают булочки из того же теста, которые хороши с ливерной колбасой или другими aufschnitt (Болонья) в середине.