Немецкая Кухня Манит Палитрой Своим Невероятным Разнообразием

Пост опубликован: 10.08.2019

Рецепты немецкой кухни часто были началом многих других обеденных ощущений по всей Европе и Северной Америке. Колбасные блюда являются хорошим примером, а также мясной рулет и сосиски вы любите на спортивных мероприятиях.

Немецкая кухня славится своим широким разнообразием и здоровым приготовлением. Немцы гордятся сотнями различных блюд и напитков, которые предлагает их страна.

При посещении Германии и путешествии по разным странам регионы, вы познакомитесь с немецкая еда популярный в каждой области. Например, если вы посещаете Тюрингия, вы наверняка остановитесь и попробуете колбасу, такую как Feldkieker, вяленая колбаса, которая сушится до восьми месяцев.

Когда в Бавария, пир на какой-то сытной пищи является обязательным. Охлажденный фарш из свинины, говядины и печени (или Leberkäs) является любимым, а также пельмени известный как кнедлики.

Южная Германия известна своим кекс, известный в Соединенных Штатах как торт bundt. Этот хлеб с изюмом и миндалем является большим хитом в обеих странах.

Ни один житель Германии никогда не откажется от своего пристрастия к немецким печеньям, поэтому вам имеет смысл попробовать некоторые, чтобы увидеть, о чем вся суета. : -)Elisen Lebkuchen это тип пряничного печенья, испеченного на вафле. Элемент Schoko Пфеффернуссе это пряничное печенье с темным шоколадом сверху.

Почти за каждым углом вы найдете немецкие конфеты продаются. Вкусные кусочки восторга, возможно, вам лучше всего выбрать несколько, а не идти за борт. Вам понравится марципан, который сделан из миндаля и сахара. Он поставляется во всех формах и размерах.

Немецкий шоколад известен по всей стране, и снова, вы найдете некоторые доступные во всех частях Германии. Любители шоколада покупают тонны конфет, шоколадных конфет, наполненных бренди или другими ликерами, а также горько-сладкий или темный шоколад. Выбор практически бесконечен. (Я лично люблю ароматы Нуга и Haselnuß. : -)

Знаменитая часть немецкой кухни-это сказочные немецкий кофе доступно во всех регионах. На самом деле, это была немецкая женщина, Меллита Бенц, которая изобрела фильтр для кофе! С тех пор немецкие эксперты по кофе были способный извлечь полный аромат бобов, а также поддерживать здоровые аспекты варева.

Если вы завариваете свой собственный, популярные немецкие бренды кофе широко доступны Jacobs, IDEE Kaffee или Dallmayr, чтобы назвать несколько. Конечно, в ресторанах вы должны попробовать местный напиток, чтобы насладиться специальными смесями.

При обсуждении немецкой кухни, мы не можем оставить немецкое пиво! немецкое пиво действительно не имеет себе равных нигде. На самом деле, в Баварии вы найдете старейшая пивоварня в мире. Это не дорого, и как вы идете от региона к региону, вы должны попробовать местное пиво каждой области.

Еще одна вещь, которую мы не можем оставить это немецкое вино, который известен своей легкостью и балансом. Виноградники на склонах холмов вдоль Рейна, Мозеля и других рек создают идеальные условия для выращивания. Некоторые придерживаются белого вина и избегают сладких вин, заказывая сухие (trocken) или полусухие (halbrocken) вина; другие (как я) выбирают сладкие вина (Либлих) любят Spätlese и Ауслезе. : -)

Немецкий гурман всегда приятно, и есть много ресторанов, чтобы направлять вас в вашем выборе обеденных деликатесов и немецкой кухни вы предпочитаете. Экспериментируйте и не бойтесь попробовать что-то новое. Вы можете пропустить что-то грандиозное.

В целом, немецкая кухня предлагает важные впечатления от еды, будь то полный курс еды или божественный десерт. Есть много вариантов и вы должны попробовать как можно больше во время вашего пребывания в Германии.