Путеводитель по региональной немецкой кухне

Пост опубликован: 10.08.2019

Современная Германия имеет 16 государств, так же как и 50 Соединенных Штатов, но для кулинарных целей мы можем разделить их на пять или около того регионов.

Юго-Восток

Бавария хорошо известен в Америке из-за большого количества ГИС, размещенных там после Второй мировой войны. известный своим гостеприимством и Альпами, Бавария представила миру пивные сады,мягкие крендельки, и картофельные клецки. Когда мы думаем о Германии, мы обычно думаем об этом южном государстве.

Франкония, винный регион на Майне (река)-это не только земля красивых холмов, Мюллер-Тургау этого региона, Бахус, Сильванер и другие белые вина считаются многими немецкими виноделами лучшими. Они не очень хорошо известны в США, потому что более 90% Frankenwein потребляется прямо там, во Франконии. Тем не менее, винные магазины в крупных городах будут нести небольшой выбор Bochsbeutel-отличная форма бутылки-для вас, чтобы попробовать. Баранина, свежая рыба и дичь также являются фирменными блюдами этой области.

Юго-Запад

На Шварцвальд - это вдохновение для многих братьев Гримм сказки. В его сельской местности теперь есть красивые пешеходные тропы и гостиницы, обслуживающие пельмени с лапшой под названием spaetzle,блинный суп, и тарелка фермера (замечательный ассортимент колбасы, сыр, хлеб и соленые огурцы подаются на деревянном блюде). Или попробуйте "чечевица, приняли в команду и преобразованы в кабинеты врачей".

Эта область также является домом для Боденского озера, граничащего со Швейцарией, со многими блюдами из пресноводной рыбы и находится под сильным влиянием Эльзас. Хотя это французская территория, многие люди, живущие в Эльзасе, говорят на немецком диалекте и едят немецкие продукты.

Восточный

Тюрингия, Саксония, Бранденбург. Давно за железным занавесом, эта область по-прежнему может похвастаться замечательными региональными блюдами, такими как жареные колбаса Тюрингер с тмином, майораном и чесноком, мейсенским фарфором (первый фарфор, сделанный за пределами Китая в 18 веке) и рождественским Столленом Dresdner, дрожжевым пирогом с изюмом, оранжевым мясом и миндалем.

На Берлин, когда-то форпост западной цивилизации, а теперь столица Германии, вы найдете почти все, что угодно, чтобы поесть, что ваше сердце желает, в том числе голубцы, Strammer Max (жареное яйцо блюдо), или Berliner куриное фрикасе. Вы можете запить все это с помощью Berliner Weissbier.

Запад

Nordrhein-Вестфалия и севернее, где большая часть винограда вина выращивается вдоль берегов Майна, Рейна и Мозеля. В маленьких городках летом и осенью проходят замечательные винные фестивали и готовят замечательные блюда такие блюда, как например, небо и Земля (Химмель УНД Эрде, картофельное пюре и яблоки, смешанные с мясом или кровяным пудингом) и картофельные блины.

Север

Гамбург и Восточная Фризия: где береговая линия влияет на кухню. После прогулки на свежем морском бризе, вы можете оказаться заваривая горшок Восточно-Фризского чая, едят гамбургер Лабскаус (соленый говядина и сельдь хэш), или начиная коктейль час с фарисей (кофе, ром и взбитые сливки).

Внутри страны вы найдете Люнебургская Пустошь С его Heideschnucke вересковых овец и Grünkohl УНД Пинкель (капуста с колбасой).

Путеводитель по региональной немецкой кухне

Немцы любят отдыхать на Зильт и другие острова Северного моря. Когда они это делают, они обязательно посещают Krabbenbude (crab shack) для закуски маленького, крошечного Северного моря креветки или пойти копать для мидий во время отлива.

Также связаны с Германией через общую историю и культуруАвстрия и Швейцария,оба со своими специальностями. Австрия, дом Зальцбурга и Вены, также может похвастаться Винер Шницель (настоящие, а не хот-доги!) и Линцер торт. Кофе был введен в Европу турками в Вене и хорошая летняя погода приглашает вас на открытом воздухе в один из множество винных садов.

Город Линц является домом для Линцер Торт, и оригинальный рецепт является совершенно секретным. Однако многие пекари приложили все усилия, чтобы скопировать его. Это пряно-миндальный торт, который лучше всего подавать со взбитыми сливками.

Швейцария и его большие горнолыжные курорты имеют удивительные сыры, которые являются звездами во многих ужинах у камина. Грюйер красиво тает на вершине лапша и лук запеканка пока раклет (швейцарский сыр) скользит по вареному картофелю и съедается с различными солеными огурцами и салатами. И не будем забывать, что швейцарцы подарили нам сырное фондю!

Ветчины воздушного отверждения и бекон можно все еще увидеть из многих швейцарских фермерских домов сегодня, и это прекрасное чувство, чтобы ходить по улицам и чувствовать, что вы идете назад во времени к более простому образу жизни.