Обзор истории немецкой кухни

Пост опубликован: 10.08.2019

Германия-это страна, полная кулинарных изысков. Расположенный в центре Западной Европы, он находится на той же широте, что и Ньюфаундленд, что означает, что летние ночи длинные и привлекательные, а зимнее время холодное и снежное.

Обзор истории немецкой кухни

Христианский календарь-это карта для немецких общественных мероприятий, и всегда где-то происходит праздник, с блюдами, подарками и домашними развлечениями. Уютные посиделки с едой и питьем-суть немецкого языка тот (комфорт и уют).

скучная репутация немецкой кухни

Немецкая кухня часто была помечена как скучная и жирная, что можно объяснить отсутствием разнообразия в сельской немецкой сельской местности до последних 200 лет. Германия извлекла выгоду из тесной связи с Италией и Францией и приняла многие из их специй и методов приготовления пищи, всегда с немецкой изюминкой.

немецкая кухня зависит от региона

Обзор истории немецкой кухни

Региональные кухни варьируются в зависимости от географии (горы, равнины и моря представлены все) и их близости к водным путям, где исторически имели место перевозки и торговля. Старые мировые методы консервирования пищевых продуктов путем соления, копчения, вяления или маринования по-прежнему являются распространенным способом приготовления рыбы, мяса и овощей. Если вы посмотрите на популярные блюда matjes (маринованная сельдь),например (ростбиф, вылеченный в уксусе и вине), или квашеная капуста, вы найдете древние методы приготовления пищи, все еще используемые сегодня.

Обзор истории немецкой кухни

Старейшие Немецкие Продукты

В доисторические времена немецкая еда была, вероятно, мягкой. В отличие от средиземноморских стран, вегетационный период ограничивал население ранними формами пшеницы, ячменя и пастбищными угодьями для скота. Овцы, коровы, и козы были используется для производства молока, масла и сыра, а иногда и мясных продуктов, которые подавались чаще всего во время застолья. Самыми ранними специями в немецкой кухне были петрушка, сельдерей и укроп, которые все еще используются сегодня. Римляне ввели выращивание плодовых деревьев и виноградных лоз. Овес и рожь были также добавлены, поскольку сельскохозяйственные методы стали более сложными. Области вокруг Кельна были особенно богаты экзотическими специями и едой из-за его местоположения и статуса торгового города.

немецкая кухня в наше время

Сегодня немцы все еще возвращаются к своему богатому наследию, подавая дикую дичь, баранину, свинину и говядину со старыми и новыми способами приготовления их и их гарниров. Популярными специями являются горчица, хрен и ягоды можжевельника, которые встречаются, например, в Люнебургской пустоши. Тем не менее, современные немецкие повара начали создавать новые, более легкие блюда, включая традиционные продукты в их меню. меню.

рецепты традиционных немецких блюд

Немцы любят свое мясо, особенно жаркое. Некоторые из наиболее распространенных традиционных мясных блюд включают жареные свиные окорочка (Schweinshaxe),тушеная свинина с капустой (Schweinebraten und Kohl), и например. еще одним известным традиционным блюдом является шницель немецкий путь из мяса готовят, как правило, котлеты. Существует большое разнообразие стилей приготовления и соусов в том числе Wienerschnitzel,Jagerschnitzeл, и Zigeunerschnitzeл.

Это довольно легко сделать преобразованы в кабинеты врачей (немецкие пельмени) дома, и если вы действительно чувствуете себя предприимчивым, вы можете попробовать свои силы в создании немецкие мягкие крендельки. Отделка любой Немецкая еда с общими рецептами десертов, таких как Эльзасский яблочный пирог,немецкий рисовый пудинг (Milchreis), или немецкий штрейзель торт с вишней.