Жизнь в Германии: продукты питания!

Пост опубликован: 10.08.2019

Одна из самых больших проблем для филиппинца, когда он / она движется в Германии являются продукты питания. Будучи страной, известной колбасами и квашеной капустой, наши вкусовые рецепторы должны принять мягкий вкус и искусство блюд. Дело не в том, что немцы не используют специи, а скорее в том, сколько специй используют немцы. Вернувшись на Филиппины, вкус продуктов падает на крайние стороны вкуса-o-метра (по мнению иностранцев, пробующих нашу пищу): слишком соленый, слишком сладкий или слишком кислый. Мы любим использовать соевый соус или рыбный соус, любит добавлять сахар почти на все, незрелые фрукты, такие как тамаринд и цитрусовые в качестве специй для супа, и есть даже закрывающая посыпка MSG для этого вкуса умами! В первый раз, когда я пришел сюда, я нашел продукты, лишенные вкуса, что у меня всегда есть соус для погружения, состоящий из соевого соуса и уксуса рядом с любым моим блюдом. Но с течением времени, из-за практичности на приготовление азиатских продуктов все время (азиатские ингредиенты, как редкие драгоценные камни в цене!), Я начал объятия западное блюдо и даже экспериментировал, создавая азиатско-европейскую кухню, а точнее, Филиппино-немецкий вариант почти все. Позвольте мне заручиться ингредиентами, которые я использовал в качестве альтернативы труднодоступным филиппинским ингредиентам.

  • зеленая папайя: попробуйте использовать кольраби. Это потому, что зеленая папайя стоит слишком дорого, плюс тот факт, что вам придется бороться за последний кусок папайи против тайцев и вьетнамцев в магазине. Я всегда заканчивается тем, что у меня самая маленькая папайя, и это приводит меня в слезы, видя, сколько кусочков я получил по цене €7-€9. Так что если вы не можете найти зеленую папайю для вашего тинола рецепт, возьмите кольраби в Netto, Rewe, Kaufland или Globus.
  • Каламанси: если вы кто-то вроде меня, у кого нет зеленого пальца, чтобы вырастить мое собственное растение каламанси, есть отличная альтернатива для него: средство для ухода. На вкус он немного напоминает незрелый даландан (или dayap). Он также хорош на вкус как ваша альтернатива для sinigang, если у вас нет sinigang mix на вашей кухне.
  • Kangkong: для Kangkong, я использую шпинат как отличная альтернатива! Шпинат хорош как альтернатива для листья Чили также.
  • Munggo: Не бойся! У них здесь есть бобы,Линсен вкусы похожи тоже с нашим munggo зернышки.
  • редька: Rettisch или Radieschenэто немецкая редиска. Если вы найдете Реттиш слишком большим для вас, чем Radieschen может сделать трюк.

Однако есть ингредиенты, которые вы просто действительно должны получить из азиатского магазина, потому что нет никакой другой альтернативы для него, а именно наш любимый Багун!

В будущем, я буду размещать Часть 2 или Часть 3 до части N о том, как вы можете легко принять к пищевой культуре немецкого языка. На данный момент, я думаю, это хорошее начало для вас, особенно для вас, кто новичок здесь, в Германии.

135447917432704040913

реклама

Поделиться это:

Нравится это:

нравитсязагрузка...

связанные