Топ-10 немецких продуктов – с рецептами

Пост опубликован: 10.08.2019

Многие немецкие продукты легче приготовить, чем вы думаете, и вы обнаружите, что не слишком сложно включить одно из этих блюд в свои еженедельные блюда. Кроме того, немецкий салат из квашеной капусты известен как квашеная капуста было установлено, что богатый пробиотиками и полный витаминов. Что может быть лучше для изучения немецкой культуры, чем создание собственных немецких блюд?

Вот список из 10 лучших немецких продуктов питания и некоторые из лучших немецких рецепты, чтобы сделать свой собственный-как подлинный, так и с изюминкой.

Гутен Аппетит!

1. Rouladen

blaukraut (вареная красная капуста). Это когда-то считалось общим блюдом с использованием дешевого мяса, но теперь едят на фестивалях, выходных и семейных блюд.

Топ-10 немецких продуктов с рецептами: Rouladen

сделайте свой собственный:

реклама

2. Käsespätzle

Эти мягкие яичные лапши являются ответом Германии на пасту. шпецле особенно популярен на юге Германии и считается Швабской специальностью и связан с государством Баден-Вюртемберг, хотя происхождение этого блюда оспаривается и вариации встречаются в соседних странах страны. Эти лапши, приготовленные из пшеничной муки и яйца, часто подаются с сыром (к äсэсп ätzle) - скорее как макароны с сыром – а иногда и с жареным луком тоже. Они также используются для сопровождения немецких мясных блюд, которые используют много соуса или подливки, такойS Rouladen, или в рагу, например Gaisburger Марш (швабское рагу).

Они иногда подаются кипятком, прямо из пан, так что будь осторожен. При приготовлении пищи Швабский гид должен использовать на одно яйцо больше, чем количество гостей. В некоторых регионах тесто смешивают с другими ингредиентами, такими как вишня или яблоки (Kirschspätzle или Apfelspätzle соответственно, общие в Allgäu), печень (Leberspätzle), saukraut ( Краутсп ätzle)или даже используя пиво вместо вода.

Топ-10 немецких продуктов – с рецептами: Kasespatzle

сделайте свой собственный:

реклама

3. Rote grütze

Rote grütze это красный фруктовый пудинг, который является популярным десертом в северной Германии. Его готовят из черной и красной смородины, малины и иногда клубники или вишни, которые варят в их соках и загущают небольшим количеством кукурузного крахмала или кукурузной муки. Он подается со сливками (sahne), молочный или ванильный соус или мороженое.

Топ-10 немецких продуктов – с рецептами: Rote grutze

сделайте свой собственный:

4. Айнтопфов

Дымящаяся чаша айнтопфов согреет любого в холодный день. Название этого традиционного немецкого рагу буквально означает "один горшок" и относится к способу приготовления, а не к конкретному рецепту. Однако большинство рецептов содержат одни и те же основные ингредиенты: бульон, овощи, картофель или бобовые, а затем мясо (обычно свинина, говядина или курица) или иногда рыбу. Есть много айнтопфов региональные специальности, такие как люмпен УНД flöh (что означает "тряпки и блохи") в Кассель площадь, похожая на ирландское рагу, или с чечевицей (linseneintopf) Типичный в Тюринген.

Топ-10 немецких продуктов – с рецептами: Eintopf

сделайте свой собственный:

реклама

5. Например

Немцы любят свои мясные блюда, и например (что означает "кислое" или "маринованное" жаркое) - это тушеное мясо, которое считается одним из национальных блюд страны. Его можно приготовить из множества различных видов мяса, которые маринуются в вине, уксусе, пряностях, травах и приправа на срок до 10 дней. Этот рецепт идеально подходит для смягчения дешевых мясных нарезок. Schweinebraten это вкусное блюдо из жареной свинины, обычно подается с тушеной капустой или квашеная капуста и пельмени (суп), и запил пивом pilsner.

сделайте свой собственный:

6. Kartoffelpuffer, Klösse и Bratkartoffeln

Исследуя лучшие немецкие продукты, можно прийти к выводу, что немцы любят картофель. Конечно, это общий ингредиент во многих немецких блюдах и гарнирах.

Kartoffelpuffer несколько неглубокие жареные блины из тертого или молотого картофеля, смешанного с мукой, яйцом, луком и приправой. Вы можете отведать их либо солеными в качестве гарнира к основному блюду из мяса или рыбы, либо сладкими с яблочным соусом, черникой, сахаром и корицей. Обратите внимание на них на открытых рынках в зимний период.

немецкие картофельные клецки ( Kartoffelknödel или Kartoffel Klösse) также общий штапель в блюдах, подается как гарнир или основное блюдо, в супах или сладком. Вы можете увидеть пельмени в меню под названием Klösse (или Klöße, сказал 'kla-sa') в Западной и Северной Германии и кнедлики (сказал 'ka-na-del') в Юго-Восточной Германии, или иногда заполняется фруктами или мясом.

Еще один распространенный немецкий гарнир из картофеля bratkartoffeln,иногда упоминается как ответ Германии на картофель фри. Это простой, но вкусный рецепт это включает в себя варку картофеля, а затем обжаривание их с беконом и луком.


Топ-10 немецких продуктов – с рецептами: Kartoffelpuffer

сделайте свой собственный:

реклама

7. Брезель

Брезель это мягкие, белые крендели, сделанные из муки воды и дрожжей и посыпанные солью (а иногда и разными семенами). Это здорово, чтобы поесть в качестве гарнира или закуски, особенно с крепким немецким пивом. Они есть в каждой пекарне и на уличных стендах, продаются простые, нарезанные и намазанные маслом (butterbrezel) или с кусочками холодного мяса или сыра.

Топ-10 немецких продуктов – с рецептами: Brezel

сделайте свой собственный:

8. Schwarzwälder Kirschtorte

Вы найдете много тортов и пирожных, чтобы соблазнить вас в Германии, как правило, сделаны из свежих фруктов. Мало кто может устоять перед огромным куском самого известного из немецких тортов: The delicious Шварцвальдер Киршторте,или Шварцвальд Гато. Торт назван в честь Шварцвальдер Киршвассер, который представляет собой ликер, дистиллированный из терпких вишен. Чередующиеся слои насыщенного шоколадного торта, вишни и взбитых сливок увенчаны большим количеством сливок, вишни мараскино и шоколада стружка.

Топ-10 немецких продуктов-с рецептами: Schwarzwalder Kirschtorte

сделайте свой собственный:

Реклама

9. Шницель и яблочный штрудель

Что эти блюда имеют в общее? Они оба являются национальными блюдами Австрии,хотя они также были приняты в немецкой кухне и в ресторанах по всему миру.

Шницель-это тонкая, бескостная котлета из мяса, которая покрыта панировочными сухарями и часто подается с ломтиком лимона. Вы можете выбрать Винный Шницель (венский шницель), который сделан из телятины, или шницельВинер искусство сделано из свинины (Швейн). Если вы закажете Гамбургский шницель, он будет доставлен с жареным яйцом на вершине, в то время как шницель в стиле Холстена будет поставляться с яйцом, анчоусами и каперсами.

яблочный штрудель (яблочный штрудель) - популярный десерт из маслянистого теста, наполненного яблоками, приправленными сахаром, корицей, изюмом и панировочными сухарями. Он стал популярным в 18 веке при империи Габсбургов. Нежное слоеное тесто изготовлено из эластичное тесто, которое замешивают и растягивают, пока оно не станет почти тонким, как бумага. Тонкие слои теста намазывают маслом вместе, прежде чем обернуть вокруг яблочной начинки и испечь. Его подают теплым в ломтиках, посыпанных сахарной пудрой или сахарной пудрой.

Топ-10 немецких продуктов – с рецептами: шницель

сделайте свой собственный:

10. Вурст

Существует более 1500 различных типов Вурст (колбаса) сделано в Германии, и вы найдете уличные киоски, продающие их везде. Самые популярные включают колбаса (жареная колбаса) из свиного фарша и специй,Винер (Венский), который коптят, а потом варят, и Blutwurst и Шварцвурст, которые оба кровяные сосиски. Высматривать региональные блюда, такие как Берлинский Карривурст (колбаса с кетчупом Карри сверху), Бавария белые, белая колбаса, которую вы очищаете перед едой со сладкой горчицей, и Нюрнбергский гриль Rostbratwurst, подается с квашеной капустой (квашеная капуста). В Тюрингии местный Thüringer Rostbratwurstполучил защищенный географический статус и рецепт датируется сотнями лет. Он отличается от других колбас отличительными специями (такими как майоран и тмин).

сделайте свой собственный:

реклама

Польза немецкой квашеной капусты

Процесс ферментации, который естественным образом сохраняет квашеную капусту, созрел с пробиотической силой. Квашеная капуста содержит свойства, которые также, как сообщается, борются с раком и помогают расстроить желудки и язвы. Это также хороший источник железа, белка и клетчатки, плюс содержит витамины А, С и К. Помимо капусты, воды и соли, которая запускает процесс, вы не нужны никакие другие ингридиенты-за исключением времени, для заквашивания произойти.

Чтобы сделать это дома, вы можете попробовать это квашеная капуста по-баварски или видео и изображение руководство. Убедитесь, что вы не делайте ошибок во время брожения, и читать советы о том, как знайте, если ваше брожение пошло плохо.

Для более быстрого гарнира из капусты вы также можете попробовать Rotkohl, который является тушеным красным блюдо из капусты (см. рецепт с фотографиями), который обычно подается теплым.

Подробнее о местных и традиционных продуктах питания в других странах:


фото кредит:Алекс Морли (Яблочный штрудель),Робспинелла (Rouladen), самовывоз (Kasespatzle),Бутарис (Айнтопфов), Брюкке-Osteuropa В (например), superscheell (Брезель),Mikelo (Шварцвальдер киршторте), Benreis (шницель), sanfamedia.com (ноготь большого пальца.)