Спорт

Бодибилдинг.Маркус Рул«Немецкий Зверь»

( 0 Голоса ) 
Подробности

Бодибилдинг.Маркус Рул«Немецкий Зверь»

Маркус Рул родился 22 февраля 1972 года в Дармштадте, Германия. Маркус рос в счастливой полноценной семье, где заботливые родители ухаживали сразу за тремя детьми. Увлечение бодибилдингом к Маркусу пришло в 19 лет. Первую свою победу он завоевал в Бабенхаусе, на соревнованиях в 1995 году. Спустя два года, после этой победы, Маркус завоевал победы на Чемпионате Гессена и Немецком Национальном Чемпионате, что прибавило решимости молодому атлету.

Став профессионалом IFBB, Маркус стал первым немцев, вступившим в этот клуб. В 1998 году спортсмен, участвовал в «Ночи чемпионов» в Нью-Йорке и смог занять лишь 9-е место, однако это только подтолкнуло спортсмена посвящать больше времени тренировкам. «Ночь Чемпионов» 1999, ему так же не покорилась, и Маркус забрал лишь 4-е место, однако, вместе с этим он получил приглашение участвовать в конкурсе «Мистер Олимпия», на котором он не вошел даже в первую десятку. Но пообещал вернуться за своею победой.

2000 год стал для Маркуса весьма плодотворным, благодаря усердным тренировкам, не смотря на недавно полученную травму, спортсмен смог взять первое место на конкурсе Торонто/Монреаль Про. А чуть позднее, 2-е место на конкурсе «Ночь Чемпионов» стало приятным дополнением. Однако, не смотря на эти победы, Олимпия ему все же не покорилась, так же как и в 2001 году, когда перед соревнованиями он получил серьезную травму, что и стало причиной того, что он скатился до 14 места.

Немного удрученный фактом столь многих неудачных попыток покорить «Ночь Чемпионов» и Олимпию, Маркус чуть не оставил подиум. Но друзья и семья отговорили его, и придали сил продолжить тренировки. И не зря, в 2002 году «Ночь Чемпионов» все же покорилась спортсмену, что стало настоящим шоком для него самого. По мнению фанатов, это был первый раз, когда судьи по достоинству оценили достижения Маркуса.

Маркус по сегодняшний день продолжает участвовать в соревнованиях. Титул "Мистер Олимпия" все еще ему не покорился, но спортсмен не отчаивается. Упорство спортсмена – это не малая заслуга его жены - Симоны, полностью разделяющей интересы мужа и постоянно поддерживающая его. А когда настроение совсем плохое, Маркус поднимает его просмотром фильма "Матрица" или треками группы "Rammstein". Ко всему прочему, Рул очень привязан к своим домашним питомцам (собакам и птицам), поэтому уют, царящий в доме, никогда не дает спортсмену окончательно пасть духом.

Tags:
   

Радио онлайн  

   
   

Syndicate Feeds