Питание и манеры, привычки питания в Германии – Germanfoods.org

Пост опубликован: 10.08.2019

Дегустация кухнивсегда важно помнить о своих манерах, будь то еда в ресторане или с семьей в своем доме. Вот краткое руководство о том, что ожидать и как вести себя при еде в Германии. Мы подробно расскажем о типичных немецких блюдах на завтрак, обед, ужин и закуски. Мы также включаем некоторые общие замечания о том, как еда покупается, подается и едят в Германии!

Завтрак (Frühstück)

Типичный завтрак в Германиитипичный завтрак в Германии начинается с теплого напитка, такого как кофе, чай или горячее какао. Следующим образом хлеб (г) или булочки (Brötchen) с различными спредами и начинками. Они могут включать масло (масло) или маргарин (маргарин),мармелад (варенье / консервы) или Хониг (мед.) Это "типичные" спреды, хотя есть и другие! кварк (вид творожного сыра),Вурст (колбаса) и Käse (сыр) также популярны. Стакан сока (Сафт) это тоже банально, как и вареное яйцо (ЭИ). Злаки также распространены, особенно среди немецкой молодежи! мюсли, который представляет собой смесь хлопьев зерновых, орехи и сухофрукты и другие ингредиенты также предпочитают! Он смешивается с йогурт (йогурт) или Мильх (молоко), и часто увенчанный свежими фруктами (Обст)! Мюсли-это не только вкусно, но и полезно, что делает его хорошей альтернативой сладким злакам!

Изменение ЗавтракКорзина хлеба на завтрак

С сегодняшним занятым образом жизни есть растущая тенденция к еде более простой завтрак. Что это значит? Вы с большей вероятностью увидите, что молодые люди едят хлопья, а не заправляются более сытной едой из хлеба, сыра и колбасы. Тем не менее, традиционный завтрак из свежего хлеба в сопровождении сыра или мяса все еще жив и здоров. Особенно это распространено в выходные дни, когда у семьи больше времени. С пекарня (пекарни) на каждом углу улицы принято покупать свежеиспеченные булочки в субботу и воскресенье. Этот хлеб для всей семьи, чтобы насладиться неторопливым завтраком вместе! В выходные дни некоторые немцы также любят готовить яйца. Наиболее стандартные типы являются hartgekochtes ЕІ (яйцо вкрутую), Spiegelei (яичница) или Rührei (омлет)!

Grosse Pause/ Zweites Frühstück / Pausenbrot

Сэндвич Кусаетсяу немцев есть много слов, чтобы описать еду, которую едят между основными приемами пищи! Отнюдь не вредно для здоровья, есть небольшие закуски между приемами пищи на самом деле рекомендуется, чтобы предотвратить переедание на обед и ужин. Закуски между завтраком и обедом очень традиционны в немецких школах. Эта традиция называется Pausenbrot или Zweites Frühstück. Переведено буквально, эти два термины означают "перерыв хлеба" или " второй завтрак."Малоизвестным фактом для американцев является то, что немецкие школьники обычно не едят в школе. Это означает, что есть довольно долгое ожидание между завтраком и обедом, который они будут есть дома! Итак,Pausenbrot предназначен, чтобы убедиться, что студенты имеют энергию и способность сосредоточиться на все утро и практиковать свои манеры! Хотя слово Pausenbrot указывает, что это бутерброд закуски, он не обязательно должен содержать хлеб. Pausenbrot может быть небольшой бутерброд, но фрукты вполне типичны! Йогурт или бар Müsli также популярны закуски Pausenbrot, поскольку они транспортабельны и здоровы!

Закуска (Zwischenmahlzeit)

Сэндвичи с форелью и лососемвзрослые также должны поддерживать свой уровень энергии в течение дня! Для них это Zwischenmahlzeit (между едой), что держит их идти! Один Zwischenmahlzeit также упоминается как Brotzeit,Веспер или Zweites Frühstück для взрослых. В конце концов, закуски не только для детей! Английское слово "snack" также используется, как и Имбис, хотя они относятся больше к фактическим блюдам, которые могут заменить основные блюда. Тем не менее,Zwischenmahlzeit предназначен для употребления в дополнение к основной еде, чтобы заполнить один в рабочее время.

Обед (Mittagessen)

Шницель на обед в ГерманииKartoffelsalatWürstchen МИТ или Frikadellen. Это картофельный салат с колбасой или мясными шариками для первой части. Далее идет шпецле МТИ Geschnetzeltem(лапша Spätzle с жарким),шницель МИТ Buttergemüse (шницель с овощами в масле) или Fischstäbchen МТИ Kartoffelpüree (рыбные палочки с картофельным пюре). Мясо подается в большинстве дней, особенно свинина и курица. Овощи также являются стандартной частью любого Mittagessen несмотря на распространенные заблуждения! Типичные овощи, подаваемые на обед Грюне бобы (зеленые бобы), и Мерен (морковь). Кроме того, Эрбсен (горох) и Коля (капуста) являются фаворитами вентилятора. Картофель также является основным продуктом и поставляется в виде Salzkartoffel (вареный), Knödel (пельмени), Bratkartoffel (жареный картофель), Krokette (крокеты), Kartoffelpüree (картофельное пюре) и, конечно же, Pommes Frites (картофель фри)! Естественно, так же популярны, как картофель, рис и лапша также часто едят как гарниры!

Вечер Еда (Абендброт)

AbendbrotАбендброт в буквальном переводе означает "вечерний хлеб". Это легкая еда, которую обычно едят между 6 и 7 вечера. Это потому, что немецкие семьи, как правило, едят свою основную еду в течение дня. Типичный Abendessen состоит из выбора цельнозернового хлеба, сыров, мясных деликатесов и колбас, а также горчицы и соленых огурцов (корнишоны очень популярны). Этот ужин сопровождается салатом и / или супом, в зависимости от сезона. Бокал игристого минеральная вода (Mineralwasser) или стакан сока (Сафт) обычно напиток выбора для молодых людей. Для взрослых, пинта пива или бокал вина с этой едой является типичным.

Кофе и Торт (кафе УНД Кухен)

Пирог С Пчелиным Жаломкафе УНД Кухен означает "кофе и торт", и это очень похоже на британскую традицию"чай". Это обычай, который объединяет семьи, чтобы насладиться немного вместе и"тот " (уют). Семьи и друзья собираются вместе в середине-конце дня, чтобы выпить кофе и наслаждайтесь кусочком или двумя часто домашнего торта. Типичные торты вы можете найти на таком собрании включают Шварцвальд торт (Schwarzwälderkirschtorte) и пчелиный жало торт (Bienenstich). Другие фавориты чизкейк с кварком (Käsekuchen) и фруктовые пироги, такие как сливовые или яблочные пироги (Zwetschenkuchen или Апфелькухен). Когда у людей нет времени, чтобы испечь дома, они часто покупают выпечку из угла пекарни (пекарня). Эти приобретенные товары может включать Mohnstückchen, маковое печенье или Апфельташе, наполненный яблоком кондитерский карман! Торты и пирожные, конечно, почти всегда сопровождаются дымящейся горячей чашкой богатого немецкого кофе. Этот темный кофе обычно подается со сливками или сгущенным молоком. Тем не менее, чай стал более популярным за последнее десятилетие, особенно в Ostfriesland. Здесь он всегда был традиционным, и четверть всего чая в Германии потребляется в Остфрисланд.

Фаст-Фуд

Берлинский Донер Кебабтак же, как американские дети, немецкие дети также любят есть так называемый фаст-фуд. И, как и в Северной Америке, это увеличение потребления фаст-фуда привело к увеличению проблемы с ожирением. Согласно недавнему исследованию, немецкие дети тратят около 15 евро (примерно $19) в неделю на фастфуд. Около трети всех молодых мужчин и одна шестая всех молодых женщин едят фаст-фуд по крайней мере один раз в неделю. Это гораздо меньше, чем у американских детей, но все равно становится серьезной проблемой. Самый типичный фаст-фуд, который едят в Германии, похож на тот, который едят в Америке. А именно, бургеры, пицца и картофель фри от известных сетей, таких как Mcdonald's, Burger King и Пицца Хат. Более традиционный выбор-это колбаса с булочкой (Brötchen). Карривурст, нарезанная колбаса подается с Карри-кетчуп, и Картофель-Фри (картофель фри), это всегда отличный выбор! Это затем подается либо с майонезом, кетчупом или даже иногда с обоими! Эта комбинация называется картофель-Рот-Вайсс, имея в виду красный кетчуп и белый майонез. Сосиски и картошка фри все можно приобрести в уличных киосках, известных как Würstchenbuden. Один из самых распространенных фаст-фудов поднялся до такой популярности, что он превосходит все американские сети быстрого питания в Германии вместе взятые. Денер Кебаб впервые был представлен в Германии турецкими иммигрантами, и теперь вы можете найти Dönerbuden (kabob продавцы) практически на каждом углу улицы в крупных городах и поселках! А Денер Кебаб изготовлен из тонко нарезанного мяса (телятина, баранина или птица) нарезать из вращающейся вертикальной вертела. Мясо подается в теплом кармане лаваша или лепешке (Fladenbrot) с салатом, луком, огурцом, помидорами и йогуртовым соусом (Joghurtsoße).

Манеры за столом и привычки в еде

Средиземноморский Вегетарианский Фитнес-Сэндвичв дополнение к различиям в типе пищи, которую едят, еда обеспечивает много различий в том, как люди покупают, подают и едят пищу. Это означает, что есть также различия в манерах стола немцы ожидают, чтобы присутствовать! Вот некоторые из различий, которые вы найдете, если вы едите в ресторане или с семьей и некоторые советы о том, как веди себя прилично!

Манеры За Обеденным Столом

жареное мясонемцы, как правило, едят меньше пальцами, поэтому используйте вилку, чтобы съесть картофель фри. Как нож и вилка используются для того, чтобы съесть сидячую еду. Не просто используйте свой нож, чтобы разрезать пищу, а затем есть только вилкой. Немцы не кладут руки на колени во время еды. На самом деле немцы считают невежливым класть локти на стол! Убедитесь, что вы комплимент главная-повар или шеф-повар, говоря"Дас schmeckt (Гут/lecker/вундербар)!"Это означает, что еда вкусная/вкусная/замечательная. Когда вы едите или пьете вместе, подождите, пока кто-нибудь не скажет:"Гутен Аппетит" или хочет "anstossen "(скажите "ура").

Манеры в ресторане:

Ресторанные Манерывам, как правило, не придется ждать места, если это не особенно фантазии ресторан. Вы можете просто найти стол, который является бесплатным. В барах, кафе и неформальных многолюдных ресторанах совершенно нормально сидеть рядом с незнакомыми людьми. Просто убедитесь, что сначала спросите,"Ист Хир ночь Фрей"? (Это место свободно?)

Не ожидайте никаких кубиков льда в вашей содовой, вы должны попросить его. Здесь нет бесплатных заправок для напитков, а корзина с хлебом или кренделями на столе обычно стоит дополнительно. Не удивляйтесь, если вы платите за то, что вы едите! Вода не будет автоматически принесена к вашему столу. Вы должны заказать его, и вам принесут бутилированную воду, за которую вы должны заплатить. Вас спросят, хотите ли Вы воды"mit oder ohne Kohlensäure " означает неподвижный или сверкающий. Если вы хотите водопроводную воду, вам придется указать, что вы предпочли бы "Leitungswasser."Примечание: в Германии не принято подавать воду из-под крана в ресторане.

Когда вы пересекаете ваш нож и вилку на вашем пластина, это означает, что вы просто делаете паузу. Если вы кладете нож и вилку рядом, это означает, что вы закончили, и официант может прийти и забрать вашу тарелку. Собачьи сумки относительно неизвестны, поэтому ваш официант/тресс будет удивлен, если вы попросите взять остатки домой с собой. Чаевые, как ожидается, не будут столь щедрыми, как в США, так как немецкие официанты обычно платят больше в час. Общее правило состоит в том, чтобы округлить счет, так что если ваш счет, скажем, 22.50 евро вы можете дать 24.00 или 25.00 евро. Один общее эмпирическое правило-оставить около 10%.

В отличие от США, вы можете обнаружить, что ваш официант/официантка останется за столом, пока вы платите. Это означает, что вам нужно обязательно сообщить им, сколько чаевых вы хотите оставить. Например, если ваш счет составляет 15,70 евро и вы хотите оставить 1,30 евро в качестве чаевых, то скажите "Siebzehn битте" при вручении ему / ей банкноты в 20 евро. Кредитные карты будут приниматься в большинстве ресторанов, но это более распространено, чтобы оплатить с помощью наличные деньги.

Дополнительные Ссылки

Руководство по немецкой еде и напиткам

Немецкие фестивали и праздники

Рестораны в США

Немецкие Продукты Питания

Дополнительно исследовать: