Немецкая Кухня-Традиционная Немецкая Кухня

Пост опубликован: 10.08.2019

Опубликовано на 14 февраль

Немецкая Кухня-Традиционная Немецкая Еда

На Кэтрин Пэрри, в Еда / Питье

Введение в немецкую кухню

Как и в любой стране, немецкая кухня играет важную роль в формировании традиций и культуры страны. Многие праздники, будь то частные или общественные, всегда отмечаются обилием вкусной еды и традиционного немецкого пива. Немецкая еда варьируется по всей стране, и хотя это не самая любимая еда в мире, ее определенно стоит попробовать.

Региональные Вариации

Будучи довольно большой страной, немецкая кухня сильно варьируется от одного региона к другому. следующий. Один регион, как правило, популярен для одного вида фирменного блюда. Например, в Нюрнберге самым известным блюдом является Нюрнбергская колбаса, разновидность вареной колбасы, а в Мюнхене фирменным блюдом является Munchner Weisswurst, еще один вид колбасы, которая готовится на гриле, а не варится. Интересно, что эти предметы доступны везде в регионе. Часто колбасы продаются с тележек в городе, на вокзалах и рынках.

Есть также ощущение соперничество между различными регионами относительно того, чей рецепт немецкой кухни является лучшим. Наиболее сильное соперничество наблюдается между северными и южными регионами страны. Однако, хотя соперничество является ожесточенным, оно является дружественным и провоцирует хороший разговор между людьми.

Популярные Немецкие Блюда

Немецкая кухня часто создает у людей впечатление, что многие блюда сделаны из красного мяса. Хотя это верно, и это действительно имеет свою справедливую долю блюда из красного мяса, другие виды мяса также широко используются как свинина, кабан, дикая дичь, оленина, а также Кролик. Это мясо составляет много интересных блюд и колбас, которые ни одна поваренная книга никогда не заканчивала документировать. Вот некоторые из наиболее интересных блюд немецкой кухни:

1) Schwenker-это свиной стейк и жарится вместе со специями и луком. Есть некоторые региональные различия в приготовлении этих блюд но основных ингредиенты те же самые. Это очень вкусно и хорошо стоит попробовать.

2) кровяная колбаса-подобно английской кровяной колбасе, вы должны выйти за рамки презентации и названия блюда. Кровяная колбаса производится из ячменя и мясной крови. Многие, кто пробовал его, вернулись за большим из-за его отличных ароматов и вкуса.

3) квашеная капуста-это основное немецкое блюдо. В основном это рубленая капуста, которая затем ферментируется. Квашеная капуста является одним из самая популярная немецкая кухня экспортируется по всему миру. Его часто подают в качестве сопровождения к основному блюду.

4) Spatzle – одно из немногих блюд лапши в немецкой кухне. Это блюдо состоит из яичной лапши и подается в супе. Его также можно использовать как спагетти в качестве сопровождения к основному блюду.

5) Gaisburger Marsch - картофельное и говяжье рагу, которое сочетается со шпателем и готовится на сливочном масле. Он увенчан жареным луком.

6) Хассенпфеффер-это тушеное мясо, приготовленное из мяса кролика и приправленное уксусом и вином.

7) Саурмаген - Пряная свинина или говядина, приготовленная в желудке свиньи вместе с луком и морковью. Немецкая версия шотландского Хаггиса.

Теперь, когда у вас есть свое введение в немецкую кухню, пожалуйста, выходите за пределы сосисок всякий раз, когда вы входите в немецкий ресторан.

Немецкая Кухня-Традиционная Немецкая Кухня

Немецкая Кухня-Традиционная Немецкая Кухня

Немецкая Кухня-Традиционная Немецкая Кухня

Немецкая Кухня-Традиционная Немецкая Кухня

Сообщение навигация

панкреатит диета советы и информация Аксессуары Моды Советы

Оставить Комментарий Отменить ответ

Пожалуйста, будьте вежливы. Мы это ценим. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован и обязательные поля помечено

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.