Vogelfrey

( 1 Голос ) 
Подробности

Vogelfrey

Vogelfrey – Der Pakt der Geächteten
(рус. Vogelfrey – «Договор/Пакт преступников»)

Vogelfrey выступает за изощренную, самобытную смесь средневековой музыки, фолка, рока и металла именующуюся фолк металлом! Основана весной 2004 в Гамбурге/Германия, группа отыграла множество концертов по всей Германии, а так же на нескольких оупен эирах с такими группами, как Corvus Corax, Schelmish, Haggard. Шесть членов «договора преступников» сделали свой первый тур вместе с немецкой группой Ingrimm и Cumulo Nimbus весной 2010.

 

Экстатически мощные звуки долбежки на барабанах издает Доминик (род. в 1991), в сочетании с заводным бум басом Криса (род. В 1987) и связанные Денисом (род. В 1986) быстрыми рифами и соляками составляющими основу песни. Сладкие мелодии от виолончелистки Johanna (род. в 1987) и скрипача Алекса (род. 1990) помимо этого, агрессивный «rauschpfeife» (вид средневекового музыкального инструмента типа гобоя) и веселой ирландской бузуки приправленное голосом харизматического фронтмена Jannik (род. в 1988) - все это Vogelfrey.
Группа выступает в аутентичных костюмах с веселыми шоу-интерлюдиями. Лирика включает в себя все виды оттенков меланхолии и веселья. Мрачна или полна смысла в соответствии с смыслом песни. Элементы различных стилей искусно вживлены в уникальный звук Vogelfrey это и ударный метал, и слащавые мистические баллады, прямолинейный рок , powerful folk-punk & и многое другое. Средневековые рокеры конечно очаровывают тех людей, кто обычно не слушает музыку этого жанра.

Источник http://www.lastfm.ru

Tags:
   

Радио онлайн  

   
   

Syndicate Feeds