Зразы отбивные по немецки

Пост опубликован: 28.01.2019

Зразы отбивные по немецки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина мякоть - 250 г
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 г
шпик - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
томат-пюре - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус (рецепт здесь)..На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью

Зразы отбивные по немецки

Зразы отбивные по немецки

Зразы отбивные по немецки

Зразы отбивные по немецки