Пост опубликован: 28.01.2019
Бекон с сыром во фритюре
Необходимые продукты:
бекон - 300 г
сыр - 300 г
зелень петрушки - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
базилик - 6 листиков
Способ приготовления:
Бекон и сыр нарежьте длинными ломтиками.
Каждый ломтик бекона посыпьте зеленью, накройте ломтиком сыра, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
Для льезона яйцо взбейте с молоком.
Рулетики обмакните в льезон, запанируйте в сухарях, еще раз обмакните в льезон и запанируйте в сухарях, затем обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
При подаче оформите рулетики листиками базилика.