Айсбан с квашеной капустой

Пост опубликован: 28.01.2019

Айсбан с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

рулька свиная - 1 шт.вода - 2 л капуста квашеная - 300г морковь - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.петрушка (корень) - 1 шт.сельдерей (корень) - 1 шт.лавровый лист - 1 шт.соль, перец - по вкусу.

Подготовленную свиную рульку разрубают поперек на несколько частей, кладут в кастрюлю вместе с очищенными кореньями и луком, заливают водой, добавляют лавровый лист, соль и перец. Варят на небольшом огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой.
Готовую рульку выкладывают на блюдо, гарнируют квашеной капустой и подают к столу.

Айсбан с квашеной капустой

Айсбан с квашеной капустой