Айнтопф с капустой

Пост опубликован: 28.01.2019

Айнтопф с капустой

Айнтопф с капустой

Айнтопф с капустой

Айнтопф с капустой

Для рецепта вам потребуется:
говяжья рулька - 400г растительное масло - 2 ст.л.лук репчатый - 1 большая луковица мясной бульон - 1л тмин - 2 ст.л.капуста белокочанная -1 кочан картофель - 6 шт.перец, соль - по вкусу


Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.
Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.