«Свинина по-берлински».

Пост опубликован: 28.01.2019

«Свинина по-берлински».

 

Нам нужно:

 

400 гр. свиной вырезки;

300 гр. квашеной капусты;

3 помидора;

1 луковица;

черный перец, соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

 

Мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить на сильном огне
до подрумянивания. Посолить, приправить, перемешать, немного убавить огонь и
жарить еще 10 мин. Квашеную капусту мелко нарезать, добавить в сковороду,
перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Помидоры помыть, мелко нарезать,
выложить в сковороду к мясу с капустой, перемешать, выключить огонь и дать
постоять 5 мин.