Свиная рулька по-баварски

Пост опубликован: 28.01.2019

 

Свиная рулька по-баварски

 

Ингридиенты:

Рулька свиная – 2 килограмма.
Чеснок – 1 зубчик.
Пиво (темное, не фильтрованное) – 0,5 литра.
Соль, перец – по вкусу.
Ароматные травы (тимьян, розмарин, лавровый лист).

 

Способ приготовления:

1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.

2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.

3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!

4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.

5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.

Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски