Пост опубликован: 10.08.2019
Известные Немецкие Продукты(фото: )
Связанные Статьи
- Знаменитая Швейцарская Еда
- Знаменитая Французская Еда
- виды продуктов питания во Франции
- известные немецкие рестораны в Манхэттене
Для многих, поднимая их Стейн на Октоберфесте, пока носится крендель кажется как и немецкая кухня 101, но немецкая еда выходит за рамки славного пива, братвурста, кренделей и шницелей, которые мы все полюбили. Когда мы думаем о еде в таких местах, как Германия, важно помнить, что границы, которые мы видим сейчас, являются современными конвенциями, и это культуры, которым потребовались тысячи лет, чтобы стать тем, чем они являются сегодня. Это иногда означает, что влияние приходит из неожиданных мест. Как еще вы могли бы объяснить столь любимую карривурст в стране BMW и ледерхозе?
Шницель: Конечные Немецкие Блюда
- Это шницель по-немецки? Да. Но это может быть и австрийский тоже. Историки еды не совсем уверены, кто был первым, чтобы шницель. В конце концов, Австрия-это современный сосед Германии, но тогда есть эта тысячелетняя и меняющаяся граница. шницель, который мы все узнали и полюбили это wienerschnitzel, который, как говорят некоторые, является Венским по происхождению. Но так ли это? Ах, много обсудили это. Ведь "шницель" - это немецкое слово, которое по сути означает "кусочек"."
Но сначала, что такое шницель? это на самом деле Способ приготовления пищи. это мясо (обычно телятина) толченое тонкое и обжаренное на сковороде. Часто это панировка, хрустящая и золотистая. Его можно подавать просто с лимоном, чтобы выжать сверху, но он так же часто подается с соусами или консервами или даже едят в одиночку.
Но это только верхушка айсберга шницеля. В конце концов, шницель-это просто термин для нарезанного тонкого мяса.
Шницели По Многим Другим Именам
Звезда шоу, венершницель, производится как в Австрии, так и в Германии, где это географически защищенный термин и должен быть сделан из телятины. Schweineschnitzel популярен в Германии и, как вы, наверное, уже догадались, является сделано со свиными котлетами и традиционно поставляется с ломтиками лимона, чтобы сбрызнуть сверху.
От продуктовых тележек до пятизвездочных ресторанов, шницель во всех его славных формах вездесущ в Германии. Как только вы пройдете основную технику приготовления шницеля, все станет интересным.
Может быть, ты егершницель тип. Это "охотник шницель" увенчанный декадентским грибным соусом. Тогда есть zigeunerschnitzel, что переводится как "цыганский шницель" как нечто кивок в сторону цыган культура, купается в пикантном соусе из болгарского перца. Но если вы отказались от диеты и хотите жить по-крупному, посетите высококлассный ресторан для своих rahmschnitzel, "сливочный шницель" закончил с насыщенный крем-фреш с белым вином и обычно немного лимонного перца.
Последний гурманский шницель
И если есть один шницель, который обязательно нужно попробовать для взыскательного гурмана, посещающего Берлин, это "шницель а Ла-Гольштейн."Берлин-это эпицентр этого приобретенного вкуса, однажды описанного журналом Saveur как "блестящее исследование контрастных вкусов и текстур."
знаменитый 166-летний ресторан Borchardt в Берлине все еще обслуживает Голштину. Это хрустящий вайнершницель обжарить на сливочном масле, сверху положить яичницу, нарезанные каперсы, анчоусы, петрушку и сбрызнуть лимонным соком.И если вы швитцинг от всего этого шницеля, пришло время обсудить больше великой, декадентской еды Германии.
Фламкухен
При работе свой путь вниз по немецкому списку продуктов питания, это один, чтобы не пропустить. Где-то между лепешкой и пиццей лежит Flammkuchen, специальность Пфальцской области Рейнланд-Пфальц и французский Эльзас. Через границу во Франции он известен как тарт фламбе. так это немецкий или французский? Это и то, и другое, но это действительно пища региона, а не народов, и он датируется более 1500 лет, задолго до того, как были проведены какие-либо границы.
Название переводится как" пирог с пламенем "или" пирог, приготовленный в огне", в зависимости от языка, так что это ключ к его идеальному приготовлению в дровяной печи. Это тонкое тесто сверху крем-фреш, лук и бекон, и прекрасно сочетается с пивом и региональными винами. Существуют и другие вариации, но принцип, как правило, тот же, тонкая корочка с вкусными, богатыми начинками.
Например
Для некоторых, путешествие не путешествие без еды. Тем не менее, когда еда приходит на тарелку, легко забыть, что есть история и традиция, связанные с тем, что перед вами, и это определенно верно для sauerbraten. Некоторые считают, что это правда национальное блюдо Германии, некоторые утверждают, что оно было создано частично римским императором Юлием Цезарем, который отправил бы свои римские легионы в Кельн мясо, сохраненное в амфорах, наполненных красным вином, которые затем были приготовлены и наслаждались. Но Цезарь был убит в 44 году нашей эры, а Кельн был основан в 50 году нашей эры, поэтому, естественно, это оспаривается, и другие историки приписывают блюдо вместо этого императору Карлу Великому восемь веков спустя.
В любом случае, блюдо было популярный в Рейнланд уже более 700 лет и теперь встречается (с региональными вариациями, конечно) по всей Германии. Исторически сделанный с кониной, современный sauerbraten обычно делается с говядиной или сокращениями оленины, которые извлекают выгоду из долгого маринования и тушения. Специи являются неотъемлемой частью и будут включать в себя различные кориандр, лавровый лист, семена горчицы, душистый перец, тмин, гвоздику, ягоды можжевельника, базилик, перец, укроп, корицу и эстрагон. Как правило, это специи и даже сладкие компоненты как и изюм, они уникальны для региона, где его готовят.
В идеале, sauerbraten должен потребляться за чьим-то семейным столом, но если вы можете найти ресторан, который делает длинную, медленную версию этого, вы можете приблизиться к реальной сделке. Традиционно, это может быть мариновать до тех пор, как 10 дней. ожидайте, что стороны будут картофельные клецки или шпецле, и, возможно, тушеная красная капуста и даже яблочное пюре.
Карривурст
Говорят, что больше всего в Германии популярная уличная еда, карривурст была изобретена в послевоенном Берлине, поскольку город изо всех сил пытался взять себя в руки после Второй мировой войны. Как гласит легенда, в дождливый осенний день в сентябре 1949 года Герта Хойвер обменялась с некоторыми британскими войсками и забила немного порошка карри. Вдохновение ударило, она смешала его с немного кетчупа, немного Вустерширского соуса, соль и сахар, затем вылил его на вареную колбасу, и кухня Германии никогда не была прежней.
Семь десятилетий позже карривурст вездесущ в Ватерланде, но говорят, что это отражение космополитической открытости Берлина. Сегодня 80% немцев утверждают, что карривурст является частой частью их рациона. На самом деле,более 850 миллионов блюд из карри-кетчуп-намазанные колбасы продаются ежегодно.
Берлина Imbis Konnopke служил колбаски с 1930 года и вскочил на поезд карривурст рано, цементируя его как любимый поставщик знаковых уличная еда. Они кивают на обнищавшую послевоенную Германию и подают только сосиски карривурст "Дарм" / "Лубянка" - без кожуха. (В другом месте, вы можете выбрать "МИТ Дарм" если хотите - с колбасной оболочкой.)
Rouladen
Сложное блюдо, то rouladen популярно потребляется в закусочных и как уличная еда. Это обычно телятина или говядина толченые тонкие и сверху бекон или свиная грудинка, лук, маринованные огурцы и горчица, затем свернул и приготовил. Методы приготовления пищи и другие более мелкие детали сильно различаются по всей Германии, поэтому нет одного способа сделать руладен, поэтому вам придется попробовать их все. Естественно, некоторая форма картофеля будет сопровождать руладен.
Маульташен
Родом из региона Швабия (как и другое известное немецкое блюдо), где живут макаронные изделия, подобные spätzle, maultaschen имеет большую легенду к нему. Рассказывают, что постятся монахи, те, кому было запрещено есть мясо, упаковывали мясо в тесто маульташен, а затем варили или жарили его, чтобы Бог не видел, как они нарушают свой пост. Правда это или нет, maultaschen считается чем-то похожим на равиоли. В то время как пиво, безусловно, знаменитый напиток в Германия, не забудь про вино. Рислинг и Гевюрцтраминер родом из Германии и стоит узнать, Пока вы там. Есть 13 винодельческих регионов Германии, и хотя Рислинг является самым засаженным виноградом во всех регионах, не останавливайтесь на достигнутом. И Рислинг, и Гевюрцтраминер прекрасно сочетаются с пряными азиатскими продуктами, поэтому попробуйте их с карривурстом для чего-то другого. Шпетбургундер это Пино Нуар Германии и является более легкое красное вино, которое является одновременно универсальным и очень питьевым. Это самый популярный красный цвет в стране и выращивается широко во всех ее регионах, с каждым климатом и терруаром, приносящим вариации вкуса, которые стоит изучить. Вина Германии печально известны сладостью, но это несправедливая репутация, так как их вино охватывает сладкие весы. Если опасаться чрезмерно сладких вин,посмотрите на процент алкоголя. Красные и белые вина находятся напротив. Чем ниже процент на красное вино, тем суше оно будет. Так, 11 процентов красные будут полусухие и 14% будет большой, Джемми сладкий красный. С другой стороны, более высокие процентные белки суше, поэтому 10-процентный Рислинг будет довольно сладким, тогда как 13 процентов будет довольно сухим. Это три больших винограда на винной сцене в Германии, и есть еще много, поэтому найти время для дегустации вин и виноградника прыжков может добавить восхитительное измерение для вашего отдыха. Есть большой мир за лагер и пилснер, так что до дна! Германия-это одна из величайших пивных стран мира. Wiessbier и хефевайцен это пшеничное пиво,часто непастеризованный и мутный, спортивные интересные ароматические ноты на заднем конце, например, гвоздика или бананы или даже что-то цитрусовое. Это замечательно на теплом летний день. Бок является одним из самых больших, темных сортов пива в Германии с большим количеством алкоголя, чтобы показать его, начиная примерно с 7 процентов. Элемент maibock самая легкая версия,доппельбок сильнее, чем бок и eisbock тяжелая обязанность, иногда упаковка 11% алкоголя по объему. Каждый из них является солодовым, сладким и идеальным зимним пивом с некоторыми жареными колбасами. Чтобы получить максимальную отдачу от темного пива, они должны быть служил немного теплее, ближе к комнатной температуре, чтобы выявить все сложности в профиле вкуса. Германия считается великой пивной страной в мире. Есть так много, чтобы попробовать: Märzen, Kölsch, Altbiers, Gose, Dunkel и за его пределами. попробуйте их на кране, если вы можете. Если вы поклонник крепкого пива, как Guinness, не забудьте обратить внимание на шварцбир, который является черный лагер, который будет у вас озадачен комплексом вкус еще шипучей легкости лагера. Пиво и вино в сторону, убедитесь, что вы также копаться в культуре кофе Германии. Их потребление кофе намного опережает их потребление пива, при этом средний немец потребляет более 40 галлонов черного золота ежегодно, и они любят свои кафе! Стеффани Кэмерон-независимый писатель и журналист с былинами в Washington Post, Canadian Traveller и многих других сайтах. В 2015 году она продала все, чтобы пойти кочевником и с тех пор медленно путешествовала в одиночку через более чем 24 страны во время работы удаленно. Ее изюминкой была пула, римский Колизей Хорватии, все для себя в один ветреный ноябрьский день. Она периодически пишет о своих приключениях в блогах FullNomad.com. Группа листьев является сегодня партнером содержимого США предоставляет общую информацию о рейсе. Его содержание производится независимо от USA TODAY.Выпивка с вашими кусочками
Расшифровка сладости в немецких винах
Некоторые Известные Немецкие Сорта Пива
Земля пива
Об авторе
цитировать эту статью инструмент для создания цитаты для ссылки на эту статью цитировать эту статью выбрать цитату Стиль МЛА АПА Чикаго (Б) Кэмерон, Стеффани. "Известный Немецкий Пищевыми Продуктами.", https://traveltips.usatoday.com/famous-german-foods-1280.html 16 февраля 2019 года. Кэмерон, Стеффани. (2019, 16 февраля). Знаменитая Немецкая Еда. . Извлечено из https://traveltips.usatoday.com/famous-german-foods-1280.html Кэмерон, Стеффани. "Famous German Foods" последний раз модифицировали 16 февраля 2019 года. https://traveltips.usatoday.com/famous-german-foods-1280.html копировать цитату Примечание: В зависимости от того, в какой текстовый редактор вы вставляете, вам может потребоваться добавить курсив к имени сайта.