Немецкое вино Federweisser Fall

Пост опубликован: 10.08.2019

Между пивом Октоберфест и липкие варежки глинтвейн облачно, светло, молодо вино называется Federweißer. Название переводится как" белое перо " и относится к мутному внешнему виду этого раннего вина.

Не то, чтобы это его единственное имя. Он также называется Нойер Сассер,Юнгер Вейн,Najer Woi, Bremser,большинство или просто Новый Год (новое вино). Хотя имя зависит от региона, вы можете рассчитывать на его поиск везде в Германия С сентября до конца октябрь.

Вот все, что вам нужно знать о молодом осеннем вине Германии,Federweisser.

Что Это?

Обычно делают из белого винограда, который созревает рано, как Бахус, Ортега, и Зигерребе (что переводится как"лоза победы"). Это свежее вино продается так же, как оно начинает бродить. Это означает, что он имеет высокий уровень сахара, но низкий уровень алкоголя. Он может быть продан, как только достигает 4 процентов алкоголя, хотя он продолжает бродить и может достигать 11% до употребления. Вино производится путем добавления дрожжей к винограду, что позволяет ему быстро бродить. Затем он остается нефильтрованным для потребления.

Дрожжи делают вино казаться мутным при возбуждении, один ее наиболее характерных чертах. Он обычно приходит как белый, хотя он может быть красным и розовым, когда используется красный виноград, а затем называется Федерротер,Ротер Блюдцем, или Ротер Раушер.

Вкус вина слегка сладкий и почти игристый, как сект. Не позволяйте своей более сладкой репутации отпугнуть вас. Небольшая карбонизация делает его более освежающим, чем традиционный Либлих (сладкие) вина. Есть также версии, где он становится терпким, как он ферментирует. Кроме того, это напиток, чтобы насладиться стаканом или двумя, а не вниз бутылку за бутылкой. Это любимая сезонная специальность, такая как свежий яблочный сидр в Соединенных Штатах, лучше всего наслаждаться бокалом за один раз.

где его найти

Для многих немцев,Federweisser это падение существенно. Всего за несколько коротких недель он появляется почти везде с обочины стоит в супермаркетах, прежде чем он исчезнет, до следующего года.

Но так было не всегда. Из-за продолжающегося брожения Federweisser, когда-то было довольно сложно перевозить бутылки. Современные удобства, такие как улучшенные транспортные системы и рефрижераторные транспортные средства, позволили этой осенью наслаждаться вином по всей стране, а не только в виноградники где это сделано. 

Тем не менее Federweiße по-прежнему лучше всего, когда дрожжи помещают в Виноград. Выбирайте бутылку, которая проехала самое короткое расстояние. Или еще лучше, пить на небольших стендах, которые открываются непосредственно на территории виноградника. Иногда он элегантно разливается по бутылкам, в то время как в других случаях это ничего особенного, просто кружится в двухлитровых пластиковых кувшинах или повторно используемых винных бутылках.

Самые лучшие места для Federweiße находятся в богатые вином районы вдоль Мозеля и Рейн реки. Есть небольшие, местные магазины в изобилии и даже два фестиваля, посвященные этому фирменному вину:Дойче Weinlesefest (фестиваль урожая немецкого вина) в Нойштадте и Фест де Federweißen (фестиваль Federweiße) в Ландау в Пфальце.

хранение

Если вы покупаете бутылку, чтобы забрать домой из магазина или фестиваля, возьмите обратите внимание, что его следует употреблять в течение нескольких дней после розлива. В это время он продолжает бродить, и высокие уровни карбонизации означают, что есть вероятность взрыва. Серьезно.

Для предотвращения катастрофы вина, большинств бренды имеют отпуск для газа. Это колебается от отпущенной крышки к отверстию пробитому в верхнюю часть винта или простую оборачивая крышку, знача утечку общие для uninformed покупателей. Просто взгляните на случай Federweisse и следы капель, ведущие прочь. Чтобы предотвратить беспорядочную поездку по магазинам, всегда носите и храните Federweisse вертикально.

Если вы хотите, чтобы бутылка продолжала бродить, оставьте свежую бутылку неохлажденной в течение нескольких дней и прислушайтесь к выходу газа и созреванию вина.

что с ним есть

Как Federweisse,яблоки, каштаны и грибы все в сезон и должны быть выборка по крайней мере один раз, чтобы это действительно было Хербст (падение). Блюда с этими осенними требованиями часто появляются там, где подают напиток. В таких областях, как Пфальц, Saumagen (колбаса блюдо) является обязательным. Но есть одна существенная пара, которую нельзя пропустить.

луковому пирогу (луковый пирог) является идеальным вкусным лакомством, чтобы умерить сладость вина и его деревенские качества отражают то, что Federweisse. это обычно напоминает пирог с заварным кремом (хотя он также может быть подан в прямоугольных кусках) с каждым, имеющим свою любимую версию. Как правило, он включает в себя тесто, покрытое обжаренным луком, яйцами и крем-фреш с Шпек (бекон), Берегись,вегетарианцы, смешанный повсюду.